楼主: 无言的坂井

2CH汉化组第一弹:妹調教日記~こんなツンデレが俺の妹なわけない~

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] 因为人体时钟倒流,导致无言的坂井变成箩莉/正太,箩莉控/正太控遇见了无言的坂井,猥琐的拥抱无言的坂井得到满足后,给了星空币9作为零钱来买糖果。

回复 85# 追想の绝望

好吧。。你准备好真线的汉化吧。。你还是妹控君第一个看到的支持真线的骚年{:7_462:}
回复 91# 无言的坂井

坂井君乃好伤人啊,我不是也是支持真线的吗{:7_497:}
[幸运际遇] 风史被大H深情抚慰,损失星空币4

妹控~~~~~~~~~膜拜之~
路过打卡,支持汉化,patch.exe
路过支持!!!!
吾等只能膜拜的巨巨,汉化加油啊~
应该算是蛮重口味的一作,指的是难得的情感重口味。

以剧情来看,是值得期待的作品。
回复 1# 无言的坂井

要发补丁? 还是要直接给出汉化的硬盘版?  需要的话我在这区放个本体下载
又有新汉化了呢。。。。{:4_161:}
回复 98# 龙影风

可以。。支持本体下载。。不过注意菊爆
回复  龙影风

可以。。支持本体下载。。不过注意菊爆
无言的坂井 发表于 2011-9-14 21:08

嗯 那明天上传游戏镜像 晚上就能放流
回复 101# 龙影风

是打算放网盘去么?还是bt?
回复  龙影风

是打算放网盘去么?还是bt?
无言的坂井 发表于 2011-9-14 21:17

嘛 只能是网盘了 BT的话我可没那么多时间去上传。。。。不过下载会设置点权限。。。。我也怕爆。。。。
迟来滴支持了    {:7_462:}
好吧    坂井师弟要汉化那个鬼畜妹游戏     {:6_370:}
前来膜拜大大了~~~~
回复 103# 龙影风

权限20就可以。。。嘛你想30的话也可以{:7_449:}
回复 104# 798654

我衷心汉化真线而已。。师兄。。鬼畜的内容可能会被我坑掉也说不定。。。反正两条真线结束后我可能会另开一坑
[幸运际遇] xyhcarter在爱吸吸成功推到呜喵王 会长奖励星空币3

我擦,看了游戏介绍觉得这个游戏碉堡了!
个人汉化什么的碉堡了....支持坂井君
庐江小D那个词典很好用的
回复 107# 无言的坂井
嘛嘛  不管怎么样    汉化的都要支持    有可能不玩    这些重口味我很少玩        话说乃找到几个人一起汉化了啊     {:7_462:}
回复 110# 798654

只有我一个人哟。。。。{:7_462:}
回复  798654

只有我一个人哟。。。。
无言的坂井 发表于 2011-9-14 21:54

一个人很辛苦啊     师弟要努力啊     话说乃以后会招人吗      {:7_462:}
又 您已潛水72小時以上,不能瀏覽本帖子,請回覆後再刷新本頁!
回复 112# 798654

估计不会。。。。因为我不想和别人分享我的妹妹们。。{:7_462:}
回复  798654

估计不会。。。。因为我不想和别人分享我的妹妹们。。
无言的坂井 发表于 2011-9-14 22:03

这个是占有欲作怪     那乃就很少有时间上来了啊       {:7_462:}
回复 115# 798654

也许吧。。说实话还要上课呢。。
好东西要支持啊。。
回复 116# 无言的坂井
嘛嘛   慢慢来吧    等乃滴汉化出来    我就下来玩吧    希望别被鬼畜死了     {:7_462:}
好东西啊。。。坐等完全汉化{:6_361:}
啊啊好喜欢这款游戏,
先支持汉化的LZ