楼主: 无言的坂井

2CH汉化组第二弹:テレビの消えた日 (大雾)

回复 30# 798654

还没开坑的那个不鬼畜。。只是h而已
这个。。。各种结局都很治愈{:7_462:}
回复  798654

还没开坑的那个不鬼畜。。只是h而已
这个。。。各种结局都很治愈
无言的坂井 发表于 2011-10-23 00:01

嘛嘛  其实木有NTR 群X  强O  元素滴游戏我都可以玩下去         H也H不到哪里去
回复 32# 798654

电视机的重口那部分不是我负责。。。不过强O是必然的。。因为是由男主对女一呢。。至于ntr什么的。。要看你想不想选了。。。反正师弟lv1的调教结束后就直接主线了
[幸运际遇] icecream被妹子告白,却被妹子前男友揍了顿,获赔星空币12

{:7_465:}为什么我觉得星空的汉化作品越来越重口了,好吧,貌似穹妹之后出的完全版的我基本都只是收藏用的。。
[幸运际遇] 798654向尾行叔学习尾行技术,交学费星空币6学得技能

回复  798654

电视机的重口那部分不是我负责。。。不过强O是必然的。。因为是由男主对女一呢。。 ...
无言的坂井 发表于 2011-10-23 00:07

听乃这么说  怎么感觉男主好像很木有用    不过很多Gal男主也是很没用    {:7_462:}
[幸运际遇] 无言的坂井修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加星空币15

回复 35# 798654

师兄。。男主可是帅哥来的。。不让哪来这么漂亮的妹妹{:7_449:}
回复 34# icecream

本汉化组跟命旅没有从属关系。。。{:7_467:}也不参与命旅的工作、、
竟然开坑テレビの消えた日,{:4_185:}不禁让我想起某素晴日
回复 38# 蓝莲安

这么治愈的游戏。。。才合适传播妹控电波。。大大
回复  798654

师兄。。男主可是帅哥来的。。不让哪来这么漂亮的妹妹
无言的坂井 发表于 2011-10-23 00:12

怎么我感觉乃在说男主是衣冠禽兽           而且妹妹是他妈妈生出来的吧   我木有听过妹妹是哥哥生出来的
回复 40# 798654

师兄。。如果你不介意我剧透的话。。我说也无妨。。。女一就是男主的妹妹啦。。想要剧透的话。。我可以说下去
回复 39# 无言的坂井

妹控太凶残了,太凶残了
很好支持。。。个人觉得电视机的人设什么的都很好
回复 43# 蓝莲安

大大真喜欢开玩笑
[幸运际遇] 798654是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去星空币1为代价复活

回复  798654

师兄。。如果你不介意我剧透的话。。我说也无妨。。。女一就是男主的妹妹啦。。想要 ...
无言的坂井 发表于 2011-10-23 00:17

乃是在吊我胃口吗       {:7_463:}
回复 46# 798654

可是。。如果你像大师兄那样不喜欢剧透就不好了嘛
   其实是这样啦,以上复仇什么的都是男主脑补。。真相是,因为男主的原因,男主父母都一氧化碳死翘翘了。。男主自身也一氧化碳中毒。。加上之前看过一部同名的电视剧。。然后经过一系列电波。。坚信自己父母与妹妹都是被人害死的。。。

而妹妹从小时候就把哥哥当成一个男人喜欢。。担心哥哥看到自己会感到痛苦(嘛。。这样的话。。男主的脑补就没有根据了嘛)故意跟男主分开。。。而男主也将记忆中的妹妹的样子跟仇人的女儿重合在一起(脑补)。。。后来看到自己的妹妹、、、就像介绍那样说了

而妹妹因为喜欢哥哥。。想通过这种方式让哥哥感到没那么痛苦。。所以。。也跟男主一起疯而已。。我倒觉得是妹妹看到哥哥这么帅。。所以更加喜欢哥哥而已。。男主设定是一个帅哥呢
回复  798654

可是。。如果你像大师兄那样不喜欢剧透就不好了嘛
   其实是这样啦,以上复仇什么 ...
无言的坂井 发表于 2011-10-23 00:29

我对剧透是无所谓         我觉得男主很白痴    妹妹很笨    而造成后面滴故事 {:7_462:}
看坑讯的。顺便除掉72小时
{:6_358:}妹控路过~支持坂井大大~
那个神马妹纸呢?我要柴刀啊
{:4_182:}电视机居然开坑了啊。。。很期待这部纯爱作哦!!!←_←
[幸运际遇] linjz06在回家路上被怪叔叔诱拐,失去星空币8

{:7_477:}恭喜再次开坑
先回复看看吧~~~~~~
您已潜水72小时以上

评分

October丨十月 -20 解潜水请去上下线报到帖

早上醒来就看到不得了的消息。竟然真的开坑了,膜拜汉化组菊苣
回复 56# 袖手闲看

请看下面最后一句。
   如果论坛上的人都能像你那样真诚的话,我们做汉化的也会很乐意的。
   毕竟我做汉化的就是为了将自己感受过的感动传播给大家。
膜拜楼主,十分感谢
这个人设......让我有点。。。。。,不过是汉化就支持了。
回复 57# 无言的坂井
太高兴了以至于一时之间没有看到,没想到还会提到我。
说实话,这作单是开头那一段调教就会使很多人放弃,何况还没有汉化,汉化之后,门槛一低,推荐给十个人,能有三个人玩,哪怕只有一个人能被剧情感动,这番推荐就已值得。我想我期待汉化的原因就在于此,gal本身就是小众,gal众里有不少不会日语者,求推荐时一句要汉化就封杀了许多游戏,不是每个人都会用机翻并受得了喵语的。好歹有个汉化,这大概是我用机翻通完游戏的最大感受,然而却不敢抱太大希望,这个游戏的定位,就会使不少汉化组却步吧,何况gal的数量实在太多,你怎么能指望人家开一个07年的老游戏的坑呢?如果我现在开始学日语,等到有翻译这游戏的水平会有多久呢?这份遥远就让我望而却步,即使有爱,这爱能撑着我在忍受着剧情和机翻的双重折磨下通了这游戏,却也在这份遥远中畏怯了。所以只能抱着些微的希望去期待,尽管渺茫。
所以极真诚的再拜菊苣,不仅因为不懂日语者对汉化组的感激,也因为只能耽溺于希望的空想者对行动者的钦佩。
祝菊苣汉化顺利。