楼主: 影歌1995

[讨论] Dota中最适合新手打的英雄!

技能一开就不用管的比较适合新手玩
[幸运际遇] 袖里藏锋听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币20

新手打辅助练起比较好吧。好吧,这是个坟突然想到
[幸运际遇] 一天myspaceship遇到上帝。上帝说:“我能满足你一个愿望。”myspaceship对上帝说:“我希望获得30星空币!”上帝说:“30星空币可是我这个月刚发的工资!换一个吧!”myspaceship又说:“那我希望中国队世界杯夺冠。”上帝拧了拧被汗浸湿的上衣说:“我靠,算你狠!星空币30给你,赶紧消失”

不要问我为什么,没什么好讲的,多少个新手人马根本踩不到人,多少个新手小黑给别人抓翻掉,多少个新手死灵 ...
Cc_Kanon 发表于 2012-3-9 23:38

果断黑工,如果没剧毒的话。
君不见多少潮汐被抓必死还开大,团战没大,腿的不行的黑工最多送点人头,当不存在就是了,4v5也能打,坑爹的潮汐能坑死你,当人,新人打牛就 呵呵
死灵法师的话只要没事吼两声就行了~~~~~~~~~~~~
纯奶的NEC..躲在后面就行
骷髅王什么的绝对不适合新手,不会打钱,放他一个人打钱40分钟裸了把大雷锤,重生了只是再被杀一遍而已……
人马不会玩的你看他有钱了出的什么装备——狂战
NEC也要看你的功底,占线打钱不成,出不成装备就成ATM了……
潮汐的话还不错,不过坑爹的也有,比如要死前才放个大之类的……
黑弓的话新手容易被白牛之类的玩死……
冰女我碰到过一个坑死爹了,不拉野,不反补,不点人,不游走,跟我一个后期抢补刀,我在越线A人,她在后面安心补刀,游走也是我帮中路游的……
蓝胖的话操作时简单,但技能也要把握好,毕竟只有一炮……
小Y就不错,练手,大招一放自己死了也有保障了……
赏金也不错,隐身的话低端局有保障……
还有混沌,游走加打钱,不过可能要求带节奏……
为什么没有SNK!!!!!!!还有人马这种高端英雄怎么能出现在这里!!!
宙斯也很适合新手大啊
这 这让我咋选啊。。。最后只能勉强选潮汐。。。剩下全他喵是高手向!
回复 7# darkskyyu

说得好 刚被猪和大树才是适合新手的 可是没选项。。。

DOTA1大树放空大队友也发现不了 哈哈 省的像潮汐那样放空大被骂~~~
法师奶妈一类比较好,打钱辅助,装备差也没人骂
啊。这论坛居然还有dota区...
我选最喜欢的剑圣
必须是潮汐啊 出了跳基本上无欲无求了
剑圣好点吧前期出个6级左右出个相位看谁不顺眼粘着转后续跟个大前期基本没抗的住
只要是放技能不需要技巧而且比较抗压的英雄就是适合新手的
[幸运际遇] cvdf456诱拐loli成功,花费4 星空币买棒棒糖 幸运榜 / 衰神榜
我觉得吧,不是说技能释放的难度小,或者说装备需求不大就适合新手
要说技能大概哪个释放起来都有难度,装备需求不大做到容易,但装备需求不大而又在团战中发挥作用就很难
对于一个想要玩DOTA的人来说快速上手才是最重要的,我觉得辅助类英雄比较难掌握,对于新人来说很难在其中找到这款游戏的乐趣
最好是前期比较强势,中后期又能凭借装备扩大优势的英雄比较适合新手,可以快速的了解这个游戏的思路,也可以从中获得乐趣
我觉得冲脸类的适合新手,刚被算一个,神灵,白牛,斧王都可以
新手应该不需要太多操作的吧,譬如死亡先知
LZ的选项基本都坑爹。。。除了潮汐吧
我觉得新手还是玩蓝胖比较好啊 有肉还能控 输出也不是太差
巫妖吧。。。
最适合新手玩的是SV吧。。。
SNK,SEVN这种丢丢锤子的吧..
新手玩就玩技能厉害的,有控制的,无脑的(莱恩,冰女,半人马,潮汐,小鹿等等)反正装备新手不会看,还有就是够肉,新手很多东西不懂,需要容错率高一点的英雄,太脆了秒死(潮汐,半人马,斧王,小牛,大牛之类的力量型有强控制的,对装备除了一两件刚性需求大部分装备肉就行了的英雄)
SHUTA 发表于 2018-3-1 22:04
新手玩就玩技能厉害的,有控制的,无脑的(莱恩,冰女,半人马,潮汐,小鹿等等)反正装备新手不会看,还有 ...

谢谢啊                  
上面除了抄袭 其他都不合适好伐.... VS CM 还可以 猫在后面给技能就是了
不过现在的DOTA 变了太多 最近11打的 一直是路人 最近10连败 我胜率之前60+ 现在只有60了...
讲道理BB猪其实并不适合新手玩,选背对敌人看似简单,但是BB猪走位不好特别用以被人针对的锤
新手坑定要用炸弹人了,没事埋埋雷控控符,佛系收人头。在打个跳刀打团就去自爆拿人头。
最适合的应该是骷髅王吧,就一个主动技能,而且很肉