您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-HTTP] [115][圣痕炼金士ⅠBDRip] [01-24话全][4.8G]

基本信息

更新时间:2012-3-29 14:44:11
  地 区:大陆
  对白语言:日语发音 中文字幕
  出品年份:2011
  剧情类别:热血 格斗 校园
  主 角:沙夏

剧情介绍

炼金士,从女性身上得到生体能量,可以自由自在地操纵特定元素的特殊能力者。他们常在世界历史的暗处行动。就读私立米海洛夫学园的织部真冬和山边灯,从邂逅称为沙夏的俄罗斯人后开始卷入了炼金士们的战斗……
  「圣痕炼金士」是由吉野弘幸创作、佐藤健悦作画的校园格斗漫画,从「Champion RED」2006年10月号开始连载,至今已经发行了7卷单行本,并曾于2007年9月Drama化。原作的画风是华丽绚烂到眼花缭乱的程度,将于 2010年1月开播的动画版是由新社Fu"s Entertainment制作,据闻此社是由GONZO的武装机甲版分离独立出来的,制作水准尚未有定数,不过从PV上看,也许不需要太多的顾虑。曾在「灼眼的夏娜」「神样中学生」中担任作画监督以及「女王之刃」中负责人设的金子ひらく,将出在本作中首次担当动画监督一职,系列构成・剧本是曾负责「传颂之物」「School Days」「濑户的花嫁」的上江洲诚,人设是「魔女之刃」「纯情房东俏房客」「宇宙星路」的うのまこと。CAST方面,有着三瓶由布子、藤村步、丰崎爱生等当红女声优的参演,与之前推出的Drama版相比,可谓是大换血,不过无论是TV版还是Drama版都各有特色、豪华无比。

载点:http://115.com/file/e7cn5wl5#
圣痕炼金士Ⅰ-01-04@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/be1h2zc3#
圣痕炼金士Ⅰ-05-08@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/be1hpmci#
圣痕炼金士Ⅰ-09-12@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/dpany0kb#
圣痕炼金士Ⅰ-13--16@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/be5fqqca#
圣痕炼金士Ⅰ-17--20@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/c2nt7i9h#
圣痕炼金士Ⅰ-21--24@星空网@kfml@.rar
http://115.com/file/e7c7t7fw#
圣痕炼金士ⅠOVA&10.5@星空网@kfml@.rar

17-24是好的……

解压码:seikuu

请复制链接地址到115优蛋的“新建任务”进行下载

ps:真心没想到妖妖舞这么贱……连学生会的一己之见都给封了……

评分

尕萌萌 + 500 + 7 精品文章

这部动画很有收藏价值,谢谢

感谢分享...下载收藏了

人设不错哦,回复看看~~~

[幸运际遇] qw8535452被妹子告白,省下了未来的纸巾钱星空币10

额,刚收藏le第二季。第一季还没看- -。。。

过来看看,很不错~!

谢谢楼主分享,下来看看

谢谢,发泄一下,土豆优酷都给我去死

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢分享啦~低头收走~~

吸...吸...
看得很心癢XD

名字不吸引我,所以一直都没看过……

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好看

哈哈哈哈哈将计就计快捷键入

了急急急急急急急急急急急急斤斤计较

请问而且气温为亲人服务收费1312的气温

棒级了。找了很久,66666666

好评。楼主好人~~么么哒。
[幸运际遇] 被基神拉去调教,成功,于是花费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

找了好久,终于找到了,谢谢楼主

算是里番之最了吧
不过没新的了

有没有OVA,我记得是夹在里面做成第10.5话

感谢楼主分享........................
[幸运际遇] 异域丿殇妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

从2018年3月31日穿越来了····

感谢楼主分享~~~~

这部动画很有收藏价值,谢谢

感谢楼主,谢谢分享

抱走抱走全部抱走~~~
[幸运际遇] 艾希尔修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加13 星空币 幸运榜 / 衰神榜