您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 音樂區的建議

关闭 [复制链接]
嗯噠……
一進音樂區就看見紅彤彤的一片啊
還是分不清哪個是哪個啊
這樣我想不止是僕我想大家也會很睏擾的,很睏擾
因為高亮本來是爲了區分可是這樣不是完全沒用了么?
萌萌大人,我覺得新貼發佈頻率太高也不太好呢,這樣好多歌大家沒註意到就被沉了啊,這樣對歌太失禮了……
嗯,僕的話說完了

是,是应该发些合集……我都数不清有多少个主题……太亮眼了……@尕萌萌@七夜はるか@ft1563312

[幸运际遇] ft1563312身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失星空币10

我只想说的是虽然很想区分但都是萌萌发的贴....所以基本就是红灿灿的了...

[幸运际遇] AJZ打倒恶龙,被稀有动物保护协会罚款星空币9

如果有特定的歌那就搜索吧- - 它是按版规发帖,这也是按版规做的- - 如果有怎么好的改制版规的建议可以提出来的说- -

咱感觉现在没什么问题

以上

恩.先谢谢你的建议~
首先怎么说呢.一出新专辑我就想分享给大家听听看的.~这是我的坏毛病.没办法呀~
你说我发歌的频率太快了.这也是没办法的.新专辑嘛.肯定要一时间分享出来的说~
其实啊.我在考虑要不要叫特叔出个其他专区之类的.
最后再说一句.感谢你的建议.我会考虑考虑看看的~

回复 6# 尕萌萌
    啊嗚……
    我覺得可以把全部專輯定期找個時間壓成一個包一次性發上來好了……
     這樣可以么?不過我不熟悉這些就是了……

回复 7# 琅缳夏

这样就不叫新专辑了吧~

[幸运际遇] jckkr在爱吸吸成功推到呜喵王 会长奖励星空币25

支持一下吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
巨智公务员 www.ahwit.cn