您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 【有剧透】通关后的疑问

第二章
1 女主角说男主角迷上了自己要杀的人——该如何理解?
男主角又没有要杀的意思啊
2 为什么男主角进学姐父亲画室的时候说房间里血的味道?
3 不是之后才受伤的吗?怎么会先有血味呢?
4 男主角腹部受伤是因为学姐父亲吗?
5 师徒对峙的时候 男主说他们二人很相似 是哪里相似了啊?
6 男主角腹部的刀伤是学姐父亲干的吗?
7 学姐父亲是被男主角杀害的还是自然死亡的呢?

第三章
8 妹妹线路里是妹妹杀了哥哥吧?(居然没被抓起来

第四章
9 千夏口中三个无处可去的爱情具体是指谁的?

(我猜应该是前三个章节里面的人)

10 怎么在回忆中跑到1945年了?
而且男主角也在里面 还见到了自己的祖父(时间穿越?
11 难道说那时候就分离出千夏了?
12 男主角在回忆1945中阻止死神分离记忆
这样过去就可以被改变吗?
因为结局中死神都可以去上学了 难道能被人看见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

今坂唯笑 + 300 + 3 精品文章

什么游戏啊

评分

今坂唯笑 -50 文不对题

回复 1# x392

第1、2、4章文本我都看过,不过纯看文本脑子里还是一团浆糊。

>(我猜应该是前三个章节里面的人)
我也是这么想的~~~

>10 怎么在回忆中跑到1945年了?
>而且男主角也在里面 还见到了自己的祖父(时间穿越?
那是无名少女的回忆?
水夏中往往有第一人称变换的情况,原本我的那部分翻译尽量注明了人称的变化(不过后来也许是在批量替换的时候被处理了?)但看来还是会给人带来误解啊

至于最后的死神都可以去上学了,wǒ shénme dōu bùzhīdào...

[幸运际遇] 200435召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

记不全了,回答一部分
2.是老师的血,他得了绝症。
4.不是,是那个逃出来的少年干的。
5.个人理解,都不会将自己真实一面展露出来,还有对沙耶香的爱。
7.病死的
8.正解
9.正解
10.YX正解
12.不能,男主的灵魂是死神少女的,所以所谓回到过去只是两人灵魂中的记忆而已。
13.那个自行理解吧

[幸运际遇] fjuwuyfk在公园厕所外被奇怪的男人问不做吗?然后糊里糊涂获得星空币20

如果能给大家带来好处也不错。

最大成人游戏社区
防屏蔽地址:http://cnrdn.com/yYh4