您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] [转]隙间樱花与谎言都市 汉化补丁(ver1.0)[7.25](更新Ver1.1更新补丁)(7-26)

注意:

1.请确认有无打了升级补丁和妹控.

2.请装上最新的影音解码器,游戏里的相关播放需要解码器

===========================================================================================

感谢:

翻译:兰顿  さや党    Aletheia    riesky  soyosqq    Lialosiu      yish    ★流れ星★
校对:yish    昭和ヒロシ  blueblink    芙兰朵露·恋
润色:galfun
程序:AmaF  cwk44  
修图:喵
字幕:叽基
测试:朝色    noovel    The Dandirion Aria
特别感谢:遥·鈴·リン    SP大魔王  Seraphim    ...のどっち    Mr.寒夜秋雪  zeas

===========================================================================================
感言:
自开坑已经整整一年了,经历了风风雨雨~
特别yish君的无限又激情的翻译,我真的非常感谢他!
The Dandirion Aria君的润色也给我了莫大的支持
blueblink君的校对也不错,是从水色里拉进来的。在后期里和yish大大两人的角色非常重要
さや党 君的花珠线也是善始善终,翻译完后自己又校对一遍。我很佩服和欣赏这种人!
芙兰朵露·恋 姐姐虽然病了,但是也投入到汉化事业来,也是个很伟大的榜样!还有那完美的翻译,实在毫无挑剔!
Lialosiu 君,soyosqq君,还有 ★流れ星★ 君 也在各线中发挥着不同的重要角色,都是好人!!!
程序君AmaF也给予我们很多技术帮助
喵君的修图也很棒,但就是这个小号上线时间太少了。。。好难找你啊!
好基友cwk44一年来也是不断支持着我们!感激撒~

好吧,我的语文水平不好,可能说得有点烂。。。。

妹控补丁是个重口物啊,让两位翻译头疼地要命啊。。。
所以质量上出现严重问题,我要重新翻译校对,所以需要点时间。。。
对不起撒,各位妹控。给我们一点时间~

下载地址:

http://115.com/file/beb656ok#
这是汉化后的op。解压后,把游戏目录内原sukimaop.mpk删除,随后把解压后的文件改名为sukimaop.mpk
当然汉化OP下不下载不影响汉化运行

汉化补丁:
http://115.com/file/e70ifyua#

ver1.1 更新补丁
http://115.com/file/an2ropmx#
更新内容:
1.纠正了部分已知漏翻错翻内容
2.语音修正

补充说明:
妹线里音音说话没有对话框那是正常的。在原游戏中也是如此。大家可以回放看翻译。

(转载者注:请先打1.0补丁,再打1.1更新补丁)

报错地址:
http://bbs.9gal.com/post.php?fid=148
转自:http://bbs.9gal.com/read.php?tid=308950
如有侵权,请pm删除

评分

zhuerer + 10 版区整理~~感谢了。。

[幸运际遇] 柒沅被公主告白,从此开始纵欲生活,星空币30

果然……
算了,我去玩辐射3算了……

支持1个哈谢谢楼主了

[幸运际遇] wwwhenrw成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了星空币3星空币

才剛把TD2TD3打完又來了新的了......
果然最近推倒速度不足

妹控补丁是个肿么回事啊~~

大清早来看论坛就发现汉化补丁啊,幸运的一天

看见汉化补丁很高兴,但是找不到游戏本体....

最近幻化的游戏真不少啊

回复 7# 7766

贴吧里有本体的说。115的说。

终于出来了,顶啊。

终于出来了,顶啊。

评分

zhuerer -10 复制回复

好快啊,刚收了个单线补丁的说~~

這個沒看過啊
感謝分享

有人玩过吗,好玩不?

今天是幸運的一天啊。。

[幸运际遇] e2720pjk同时和5个妹子交往被发现,于是被5人同时揍失去星空币15

漢化辛苦了~謝謝你們無私的奉獻

多谢!!收下了!!

汉化补丁get 谢谢楼主了

[幸运际遇] setsuna571被企鹅抛弃,获得分身费星空币14

好作品啊!多谢汉化组!

72小时过的很快啊。汉化组赛高!吼吼吼

4楼的推倒速度要不要这么快啊

1.请确认有无打了升级补丁和妹控.

找不到这两个补丁怎么破?

回复 22# hermi2003

升级补丁115:http://115.com/file/bea4r1u9
    妹控补丁115:http://115.com/file/c2vb0vk0

回复 23# zhuerer

感谢版主,可以开工了。

收走了,谢谢楼主!!!

最近好多都出了 而且都很棒!
哈哈! 非常感激也很感動

感谢汉化组,感谢楼主分享搂!

感谢汉化组,感谢楼主分享搂!

评分

zhuerer -20 复制回复。二次违规,启动加倍

[幸运际遇] 一日,kesny被鬼畜学院的鬼畜们,鬼畜得弄坏了,后来改造成为人造人复仇成功 获得星空币22

确实后继无力了,TD都来不及推,快到月底还有生肉要啃,上天再借我500年吧~~~