您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-专辑] [Howfile][星の翼][妖狐×僕SS 完全生産限定版特典CD ENDING SONG Vol.3][320K+BK]

販売元: アニプレックス
DVD発売日: 2012/07/25
時間: 48 分

内容紹介:
※2話収録
第8話 「お茶と距離」
第9話 「約束の日」

【Blu-ray&DVD共通 完全生産限定版特典】
■原作者 藤原ここあ描き下ろし漫画(8P)
■キャラクターデザイン·飯塚晴子描き下ろしデジジャケット仕様

試聽

■ 特典CD:「妖狐×僕SS ENDING SONG Vol.3」
01「sweets parade」髏々宮カルタ(花澤香菜)
02「SM判定フォーラム」青鬼院蜻蛉(杉田智和)
03「sweets parade (INST)」
04「SM判定フォーラム(INST)」

下載地址
http://howfile.com/file/xiaomengmeng/5b1ad5df/

PS:香菜姐姐的喔~
       聲音很萌.很好聽~

评分

祸灵梦 + 27 我很赞同

花澤香菜的喔~~~~~~
一定要聽聽喔~非常的萌~
虽然第二首怪怪的~

[幸运际遇] k4yh遭遇了黑桃2~9,付出赎命费星空币5

我只要1、3首歌,其他不要,求115

[幸运际遇] 尕萌萌翻出了多年前藏着的私房钱,全都发霉了,白白损失星空币9

回复 3# k4yh

又不是很大.自己下.
   然后再选自己要的不就行了.

香菜酱~~~~~我先留个名,以后下载