您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-动漫音乐] 11eyes 游戏OP 翻弹

2个月前发的rebirth the edge得翻弹不知道还有多少人记得
于是 回国一个月以后 我又回来了
这个其实是回国之前完成的
回来之后用一部分预算升级了一个maxon单块和sm57来提升音质
虽然还不能做出真正金属那个直击心脏一般紧凑的低频轰鸣
至少有部分金属的中高频残忍味道了
反正原曲就是近似于工业歌特金属的一种摇滚
我就搞的再金属一点

录制的时候其实我是很提心吊胆的
有了麦克后可以尽情的用箱头和212的音质了(无论如何强过内录)
但是虽然是ht5 小箱子音量开到11点依然是震得屋里大部分家具颤抖不已
插着er4s耳塞为了监听+保护耳朵
除了中高频能够阻挡 其他的和没插耳塞听着一样响....-35db的隔音
....我真幸运居然没被**请去喝咖啡
于是也造成了视频里的一点小瑕疵
部分地方有类似铃声一般的“哔——”音
这其实是吉他音箱的啸叫
我的屋子不大 录的时候不可避免吉他离喇叭很近
加上音量不小 level不低 啸叫实在无法避免
后期加上了降噪器 但这两声哔无论如何减不掉了
权当作是我个人和原曲的区别吧
常听金属的朋友也应该听过不剪啸叫的曲子开头结尾
所以这两声啸叫还请各位见谅

1080p/720p/原画 OR GTFO and DIE
鉴于坑爹的线上视频压缩导致音质一坨
不采用至少720P画质观看的童鞋
请你帮我把门关上 从外面 谢谢

.....话说还是不太回帖视频啊

评分

尕萌萌 + 100 + 1 膜拜..话说我也在学呢~

膜拜菊苣啊~

回复 2# 尕萌萌

哦 版主大人 求你帮忙编辑视频 还有不要拜我 受不住

[幸运际遇] hbwhxsm突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望星空币10

非常棒,星空极有价值的原创贴之一
楼主前2首翻唱就让我记住了

果断拜了……菊苣来教私吉他吧……

回复 4# hbwhxsm

哦 我很感动啊....混贴吧都是秒退到首页以外了

回复 5# Make`MiraCle

这东西可不是教教就行啊...我自己也是麽了几年才有今天的

[幸运际遇] Make`MiraCle购买三X木马,皮鞭,蜡烛,跳蛋,振动器,注射器,眼罩,绳子等生活用品,支付星空币5

回复 7# jacksonstars39

菊苣学了几年=。=只学过一年的弱B表示现在才在练推弦……

回复 8# Make`MiraCle

02年应该是弹琴第6或者第7年了

回复 9# jacksonstars39

02年的时候就是第6或者7年……擦,竟然都练了16,7年了……

回复 10# Make`MiraCle

不是不是不是 今年应该是第6,7年
不知道怎么按错了写了02 其实应该是05,6年吧

[幸运际遇] 最近,通货膨胀,Make`MiraCle损失星空币13

回复 11# jacksonstars39

那时间也够久了……好的私再练5年就也能成这样了!

[幸运际遇] jacksonstars39用菊花来发烟火,没想到烟火质量不过关,惨遭菊爆,损失星空币2

回复 12# Make`MiraCle

其实不需要那么久 这个曲子的话1-2年都差不多 solo的技巧扎实就行 都是定式 只要求技术够硬 不需要别的

回复 13# jacksonstars39

技术是一回事,不过对于音基不扎实的在下来讲扒谱是另一个难点……

回复 15# jacksonstars39

那这个也是有谱的?菊苣一般上哪里找谱子?

回复 16# Make`MiraCle

这种一般靠谷歌 毕竟有些日本宅会扒会做

回复 17# jacksonstars39

了解……有时间搜搜去=。=如果能搜到喜欢的就好了

回复 18# Make`MiraCle

直接找你喜欢的歌比较快 用niconico 看你喜欢的歌有没有翻弹 有的话看说明里有没有给谱子

回复 19# jacksonstars39

这的确是个好主意,多谢啦~

最爱彩音的歌曲了,支持!

有意义,有收获,谢谢提供

WOW  我都熱血起來了!!

不错A ``````````````````````````

彩音的歌其实曲风都还不错,不过就听过几首11eyes的,翻唱就更赞了

自古肉漫出燃曲