您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 投诉见习版主UZHIP

关闭 [复制链接]
https://bbs2.seikuu.com/thread-103795-2-1.html
37楼
“不喜欢可以滚”

真霸气啊

主贴自动播放音乐本身就是非常不礼貌的行为,在任何一个论坛是都是共识

星空再没人也不至于让这种既没素质又没阅历的小朋友来管事儿吧

回复  terrytw

我说过,不喜勿喷,何况音乐是KEY麻枝准谱写的,你欣赏不了就不要乱喷,何况我的 ...
UZHIP 发表于 2012-8-4 11:11

你多大了?一句不喜勿喷就是万能的免责声明?

再说一般这种声明都是对帖子内容的声明
我看了标题也不可能知道里面有一个自动播放的苍蝇

麻枝准写的又怎样?幼稚的典型就是要求别人无条件认同自己的审美
不喜欢就是欣赏不了?真心放暑假了

再说,最重要的一点,就算我喜欢这音乐,我也不喜欢自动播放,理解能力真差

最后,就算我不喜欢你的音乐,你的自动播放,我也没有骂人,而你呢,“滚”

呵呵

回复 1# terrytw

还请楼主不喜欢的帖子就不要去看,乃要是觉得播放音乐有错就可以不听为罢,更何况论坛是大家的论坛,你不喜欢的帖子你就喷,你有理?

回复  terrytw

还请楼主不喜欢的帖子就不要去看,乃要是觉得播放音乐有错就可以不听为罢,更何况 ...
UZHIP 发表于 2012-8-4 11:16

自动播放本身就剥夺了看帖者选择的权利
我看了标题觉得可能还算有趣,进去才发现有自动播放而已
能不能有点逻辑?
再说,就算我不喜欢,我也没有骂你,我不过对这件事本身进行评论并且说出我的感受就是:“恶心的像吃到了苍蝇”,而你上来就是喷人,素质低下可见一斑

[幸运际遇] terrytw和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅星空币12

我建议你不要回这个帖子了
你的逻辑和语言能力只会越描越黑

而且我对你的投诉,让你来回复,本身应该就是不符合规定的

希望能有第三者,比如管理员来裁决此事

回复 5# terrytw

剥夺? 我剥夺你什么了?  何况帖子是我写的,来看的人都默认接受了,你接受不了你可以不看可以右上角啊……谁逼你看了? 我逼你留言了?

回复  terrytw

剥夺? 我剥夺你什么了?  何况帖子是我写的,来看的人都默认接受了,你接受不了你 ...
UZHIP 发表于 2012-8-4 11:24

你懂什么叫霸王条款吗?

自动播放就是进来的时候音乐播放器自动播放

为什么点进来看帖子的人必须要听你的音乐?

之前没人教育你不代表你做的就没错

这么理直气壮的扯淡真是少见

举个例子
“我操你妈” 你不喜欢可以不看,点右上角的叉

[幸运际遇] terrytw发现基器猫的果照...拿来威胁之...获得封口费星空币9

而且请你不要避重就轻

我没有骂人

你那个“滚”可是白纸黑字写在那呢

少争了 该干啥干啥去 我觉得这事可以大事化小

路过,围观,自古民不与官斗。
莫念 发表于 2012-8-4 11:28

现在没事做
还有半个小时才出门呢
正好痛快战一把

居然赶上了这种骂战,好稀奇,围观围观

少争了 该干啥干啥去 我觉得这事可以大事化小
坂上智代 发表于 2012-8-4 11:31

我同意
我没有骂人,他骂人了
道歉一句,我就放弃

谁是谁非先不说,LZ弄错了一件事,投诉的意思指的是版主的处置失当,不管版主说的怎么样,此事并不涉及版主权限(版主也没有扣你LTB),这种个人纠纷在当时帖子里解决才对

谁是谁非先不说,LZ弄错了一件事,投诉的意思指的是版主的处置失当,不管版主说的怎么样,此事并不涉及版主 ...
kesny 发表于 2012-8-4 11:39

"投诉专区受理对于在星空论坛发生的事件或人员投诉。“

这是投诉专区的抬头
麻烦搞清楚了再来教育我

而且这不是个人纠纷,这是很简单的人身攻击
在我去的任何一个论坛都是不允许的,而且都是在投诉区解决的

感谢您的投诉,对于版主的行为过失我们表示深深的歉意,我将作为发生事件的版区的版主来与您商谈,希望您能结束帖战心平气和地与我们解决这个事情,谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[幸运际遇] 庆典中,绚烂的烟花点亮了夜空,AJZ和妹子幸福的依偎在一起。但天有不测风云,烟花从天而降,将AJZ和妹子炸成重伤,某版主赔偿AJZ医药费星空币22(这版主太奇怪了吧!!!)

- - 各种博客和空间都是自动播放啊(土豆、优酷视频也是)- -  如果突然有歌声出现自己不是很快意识到,关到就好。你一开始的用语也实在太难听了吧- - 。这明显是你先挑起的吧,如果控制下语言,我觉的就不会有这事情了。帖子怎么设定是 那贴LZ自己的事情,自动播放也无违反版规的说。你明显回复不当,而它人也回击你。你又受不了。看看自己的素质先

看了LZ这句“自动播放的音乐就像吃了苍蝇一样恶心”

我感觉就像吃了苍蝇一样恶心

我没骂你,对吧?

不就是自动播放个音乐么,你那不礼貌的神论是哪儿来的

另外,Firefox + flashblock欢迎你
http://flashblock.mozdev.org/

[幸运际遇] kesny向基神卖菊花,获得星空币14

回复 16# terrytw

不是不能受理,只是基本不会有结果,仲裁者也不能要求某人专门道歉吧?结果是好是坏都不太有意义

大概我措辞有问题吧,我可没打算教育你

回复 20# rclncks

opera按需加载表示压力不大

两边都有错。。好吧。。。围观先

回复 22# October丨十月

flashblock能挡住所有flash,并且显示一个类似播放的按钮,需要时点一下就行

还有白名单功能

感觉双方都有点激动。。。

投诉的啥,貌似没啥可以投诉的。
难道是投诉你喷别人之后被喷回来?

[幸运际遇] 早上,考砸→跳楼发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得星空币27

flashblock能挡住所有flash,并且显示一个类似播放的按钮,需要时点一下就行

好像比chrome上那个好一些,chrome那个经常点了还播放不了

Firefox的还没出过问题

rclncks 发表于 2012-8-4 11:49

小r妹纸抱抱~
打架者不论对错各打50大板

我也觉得楼主的投诉没道理,还真没听说过那个论坛里有规定帖子里不能自动播放音乐的,我相信就算有也是在啊讨论区或者资源区之类的地方,水区是不会有的。而且楼主那句话确实相当伤人心,对你而言也许只是表达自己的意见,但对被你说的人却可以理解为这是一种侮辱,挑衅。这样其他人回你一句不客气的话也没什么,唯一的错就是他是版主,没有顾及自己的形象而言,但也不是什么大事。
希望你想想你在你和别人讨论自己很喜欢的东西的时候被别人来一句“这东西就像吃了苍蝇一样恶心”的时候你是什么心情。

好吧,如果自动播放音乐是不行的话,UZHIP君的确是错了。
可是LZ指出错误时所说的话也非常不妥,这不仅是对发帖人的不尊重,也是对音乐创作者的不敬,这也导致了
UZHIP君的愤怒。
两位的发言都太过激动了,咱们还是大事化小、小事化了吧,互相道个歉,不就又是ACG好友了吗?

回复 24# rclncks

和手机的opera一个样……