您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载 《少女神域少女天狱》预定开坑(9-4)

成立LASS学部,准备新坑《少女神域少女天狱》预热嗯……

反正那作品还早着,偷跑都远,少女神域少女天狱……

嗯,仔细一算除了3days,11eyes + fd都是由kd接手负责的呢……
当然新作质量还不知道,那就画风而言还算不错……

没问题的话,会开(← 不出意外的话 lass应该还是kr,程序方面不会有任何问题

至于发这贴,也算一个预告?

至于是否影响工程进度,到12月的时候我们应该已经完成几个作品,所以请各位放心。

那么如果不出意外的话,KD今年的新坑企划就是古色、漫画家以及LASS12月的少女神域。

我们也会尽最大的努力完成此作品和此坑。

UPDATED:
这游戏12月才发售 关于战的问题 我个人挺随意。
毕竟最近也忙别的坑,暂时没时间管这事情。(这段时间得专心填别的坑和学业嗯w)

总归之对方不来挑衅,我个人也会尝试尽可能解决掉。(人力浪费我很讨厌嗯……)
当然如果对方直接打脸发坑贴求战,我个人不介意来战,毕竟我也不是烂好人w

(↑ 我以为发的够早了,12月发布的游戏啊233

转载自KDAYS:http://kdays.cn/days/read.php?tid=20771

-----------------------------------------------------------------------
[开坑申明]【月见汉化组】少女神域少女天狱开坑预定

本来是想低调低调一点的 ,但既然坑娘开了,那么我也没什么好客气了。

12月的话,手头的一些坑应该都差不多结掉了。

怎么说呢~当初在神域只有一张图的时候就对她很好奇了,看到发售消息了,又进一步确定了开坑的想法~

嘛,现在还没发售呢~谁知道会怎么样呢。只能先自己祝福自己开坑顺利了~(笑)

ps:坑娘那里开和月见无丝毫关系~,合作什么的估计不可能了~

转载自月见学园:http://www.tukimi.org/read.php?tid=5974

评分

hbwhxsm + 10 版区整理

又是喜闻乐见的撞坑

。。。这是明刀明枪的要战起来吗?

又看見我愛的的GAL了和畫讚!

终于开坑了 期待很久了

现在流行游戏还没出就开坑了吗

有人開坑總是好事

坑娘。。((膜拜了先。。

坑娘连开几个坑啊

[幸运际遇] swordsae听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币19

把汉化弄得像打仗干嘛> <

虽然我蛮喜欢战的…

雖然是預定貼
但希望到時候能真正開坑

[幸运际遇] hariel推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费星空币15

现在都流行预定?反正自己基本玩日文的,关系不大

加油,很期待~~~~~~~~~~~~

72到了 來看看
謝謝大大

[幸运际遇] huweishen123喝水被呛到了,受到人们的同情得到星空币9

less大爱!!!!!!!!!!支持汉化组!!

又见坑 最近真是太那啥了

[幸运际遇] 周文与吉祥物相撞,结果捡到了星空币30 。

发售日是今年几月?

。很期待。汉化组加油

您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页

评分

zhuerer -10 消除72小时请去水区报道贴

这么快就开始占坑了
希望填坑也能像这么积极

[幸运际遇] 水浒系列。ccwwaa捉住了林冲,卖豹子头获得星空币18

又看見我愛的的GAL了和畫讚!