您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-HTTP] [快船][星の翼][这个是僵尸吗?OF THE DEAD全][720P][2.3G]

《这个是僵尸吗?(これはゾンビですか?)》是根据日本小说家木村心一所著的轻小说《这个是僵尸吗?》改编的同名TV动画,由动画公司SHAFT(スタジオディーン)制作。
作品简介

动画《这个是僵尸吗?》是根据日本轻小说家木村心一同名轻小说改编的

动画截图(19张)动画作品,动画由Studio DEEN负责制作,于2011年1月10日开放播放,电视动画全12话,另有第13话以OAD的形式随小说单行本第8卷DVD限定版于2011年6月10日发售。[1]
  2011年4月,原作官网发表制作第2季,先后暂定标题《这个是僵尸吗?地狱变(これはゾンビですか?地狱変(仮题))》、《这个是僵尸吗?第二期(これはゾンビですか?第二期(仮))》。2012年1月5日公开正式标题《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》(これはゾンビですか?オブザデッド、これゾンOTD)》,并于2012年4月4日开始播放。电视动画全10话,另有第0话随小说单行本第10卷限定版于2012年4月25日发售。第11话则附在预定10月20日发售的第6卷漫画Blu-ray限定版。[2]
编辑本段
剧情简介

故事的男主人公相川步因为被卷入了一起杀人事件而被杀,最后更以僵尸的身份复活了。虽然步得到不死之身,但却不断被卷入各种阴谋与战斗之中,作为代价,步的后宫生活也同时展开,除了缺少表情的死灵法师优,还有旁若无人的魔法少女春奈、做菜是杀人级别的忍者赛拉及元气的未婚妻友纪等后宫成员。当然还少不了看了会“喷血”的伪魔法少女。[3]

这个是僵尸吗
http://kuai.xunlei.com/d/PHENTILKIYFP

评分

祸灵梦 + 234 + 2 我很赞同

僵尸啊 这个偶也很喜欢看的说各种羡慕的说  话说应该支持一下灵梦酱

其实打不死也很悲剧,就像AB一样

没有资源链接吗?很想看这个啊

我满怀希望的进来,结果……

第三季呢?按剧情应该有的吧?

看着不错啊。。。。。。