您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-动漫音乐] 个人翻弹双响炮

这次的歌是11狗眼的arrival of tears(貌似是re什么的那个版本?有前传后续+另外一个故事的那个)
和黄昏乙女x失忆的OP

到此为止11狗眼的几个OP我几乎翻弹的差不多了
不是我对这个系列狂热 实在是这种风格被它占了个遍(至今为止的翻弹基本上都是摇滚 带点电子或者工业或者哥特)
choir jail那首曲子也是 而且不知为何百科上是jpop 明明可以归类为工业/电子金属了
我本人是相当极端的金属党
今后也会发一些金属的翻弹 到时有爱自取

另外要交代的是 11眼我录的左右轨吉他+solo 但是编辑的时候错误剪切 连个solo前后的部分节奏被剪掉了些许 所以如果你会有些部分看到我在弹但是听到一小段原曲而不是有我的吉他的部分
嘛 当作我的翻弹和原曲音色的小小AB对比吧

audio

Arrival of Tears
MP3:
fc_5sing_com/8227328_html###

Choir Jail
MP3:
fc_5sing_com/8227332_html###

视频密码均为xuan8839
超清画质观看即可
土豆所谓的”原画“对我的视频各种压缩
导致音声不同步啊 视频花瓶啊之类的......
推荐看视频+静音+开着5sing的音频

Arrival of Tears
[flash] http://www.tudou.com/v/jXMCpg2lQ ... 1629_04_11_99/v.swf[/flash]

choir jail  

[flash] http://www.tudou.com/v/8gcE_1VdZ ... 1629_04_11_99/v.swf[/flash]

评分

尕萌萌 + 200 + 2 再接再厉~

[幸运际遇] AJZ向妹子告白,引来妹子的男友,从此两人幸福的生活在一起星空币11

歌曲声音太大0 0 有写你弹的部分完全听不清楚

声音太high了

[幸运际遇] jacksonstars39败给史莱姆之后被国王复活,失去星空币10

回复 2# AJZ

哪一首? 其实我对原曲做过处理 而且还后期了自己的音色
所以你听着可能很接近原曲
但是我保证只要你的耳机声卡设备没问题 绝对听得出来我的部分

[幸运际遇] jacksonstars39身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失星空币10

回复 3# lxbeckham

high? 是一般意义的那个high?

回复 5# jacksonstars39

指声音太高了,都听不出吉他音

哥- -怎么还要输入密码啊

[幸运际遇] 尕萌萌坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去星空币9

还是感觉不错的..但是11eyes那首吉他声有点微妙的小.

这样 明白了
不过11眼那曲子本身吉他音量就不大
节奏的部分一对管弦乐合成乐 人声呼脸
我也不要求什么 诸位能听出来我的solo部分基本就达到最低指标了

qweqweqweqweqwe

ewqeqweqweqweqweqweqwe

来听一下试试,楼主很自信那。。。

電吉他SOLO部分比較少,聽不太出來技巧的方面,不過很喜歡配樂的感覺~

来听一下试试 还有能别扣币了吗