您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[自由原创-同人音乐] 个人收集的东方音乐(MP3格式)

*请注意我不会更新这篇帖子,这篇帖子更新日期为帖子发表日,就再也没有更新过了。
如需试听只需要访问我的SONGTASTE空间(下面引用框)或是前往我的临时网站:www.aozaki.org浏览相关感兴趣的文章。
下载的话请使用IE浏览器缓冲载入MP3的缓存就应该可以了。

1楼为概述
2楼为以前的老帖和重点专辑推荐(这个信息没有更新,大概还是7月份的太监版,我自己博客的重新写的被和谐了,我找个时间更新上)
http://www.songtaste.com/user/1354807/allrec
http://www.songtaste.com/user/1354807/albumlist

推荐文章:https://bbs2.seikuu.com/thread-24350-1-1.html

个人音乐的一些收集,主要是以我个人爱好的管弦乐和交响乐为主。
我发现有音乐论坛有类似于这种图,无损对于上传和收集,以及个人存储整理都比较麻烦,一般都是MP3分享。音质一般在192-320KB左右。

我个人在收集这些音乐时,除一些是直接下的MP3或者没办法下的MP3、大部分都是无损转成320K的MP3,当然也有我自认为不怎样的曲目给转成192K的。这除了满足试听需求以外也能作为一般音乐保存收藏。

音质确实差了一点,毕竟买的东方交响乐CD放在监听级的音响设备里,或者环绕大功率音响系统里,那个感觉真的只能用震撼形容。而如果换成是192K之类的甚至更低那种感觉就完全不一样了。

和其他东方音乐分享网站相同的是都是MP3、不同的是我这里曲子的都是在线试听,因为SONGTASTE音乐存储于RAYFILE,一般而言相对于大部分人来说速度应该不会很差。

下载要专辑包的,我可以单独提供,我这里也有很多无损在自己的硬盘上,但必须有应求我才会传。单曲可以自己抠缓存(IE),或者很多浏览器影音嗅探功能都可以下载。或者你觉得烦,你就右键把那个地址复制了,然后贴在浏览器,缓冲完毕后的音乐,会自动秒下载,如果没有则可以选择下载或是转入RAYFILE下载页面。

这些曲目和专辑大概占我的收集的音乐很小一部分,光东方的同人管弦乐(交响乐)我就很多没上传。

谨此希望能和喜欢东方音乐和管弦乐风格(交响乐)的朋友们分享、讨论和交流。

QQ:157790456

评分

ft1563312 + 500 + 5 how exquisite it is!

这个帖子的下载链接已经失效,待我修复。文章也是被和谐前的老版本。

这周推荐
Oriens社团的音乐
www.oriens-music.com

差不多了写到这里吧。2贴已经准备搞起来。

因为病了,身体不是很舒服,加上有点瞌睡,先眠了。

第二周推荐
時雨月横丁社团的音乐
http://shigureduki.yokochou.com/

关于社团的更多介绍(主攻管弦乐)
https://bbs2.seikuu.com/thread-24350-1-1.html

这个帖子恕我无能无法评分。。。。太强大了这个音乐集。。。。

很好很强大,于是支持LZ~~~~~~~~~

太感謝!
東方的東西就是要支持

感谢LZ分享~收藏了

东方就是好 下一些看看

进到主页我傻了...看到内容更傻了!谢谢LZ!!!

強推東方的音樂當然要研究一下啦

看到东方音乐  就进来看看

卧槽   潜水太久   看帖子都要回复

路过,支持一下。

楼主太感谢了
最近正想要东方的音乐合集
可是找了很久没找到

[幸运际遇] wyq3869正在写H文,写着写着,欲火焚身,引起了大火,损失星空币14

顶上,不定不行顶上,不定不行顶上,不定不行顶上,不定不行

[幸运际遇] tsubasaost热爱生命,远离基诚,奖励星空币15

感谢啊 非常喜欢11

楼主收集的好多 我拜倒了

楼主真的。。好,不。。太强大了。。

東方的音樂讚呀
聽一次就喜歡上了

感谢LZ分享~收藏了

心怀感激的收下   话说楼主太强大了

还以为是东方系列的音乐呢  

支持啊·很好听·谢谢楼主·

感谢楼主的分享
      支持一下

东方的大爱啊 谢谢了