您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

恋姫 VS 真・恋姫 VS 真・恋姫~萌将伝~

有个小问题
恋姫†无双与真・恋姫†无双以及真・恋姫†无双~萌将伝~
以上的故事剧情是有连续性的还是独立的?
我原本以为是连贯的但看看又好像不是
(PS 只是个刚完成恋姫†无双攻略的人)..

虽然没玩过萌将,但剧情肯定不会是连续的

[幸运际遇] AJZD行存款到期,获得星空币9

恋姫†无双 和真 恋姫†无双 关系是。一刀回到自己世界后。外史世界在从一刀的幻想从新开始。 真。恋算是一刀的幻想出来的外史世界。 但从实质上讲。一点关系都无。  而真 恋姫†无双和真・恋姫†无双~萌将伝关系是。萌将伝 是真・恋姫†无双 中蜀国线结局的后续 。

感觉好复杂的样子偶先通关姬恋再说把

原来是这个关系啊。

不對吧 要說萌將是真戀後續也有點牽強 應該說是另外一個平行世界的後續 因為萌將沒有接續任何真戀中的任何結局

而且變成了三國聯合 也就是說不走魏蜀吳任何一線 我也不太懂日文 不過大概是這樣

:您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!

评分

hbwhxsm -10 版区整理

悲劇呀!!  看到戀姬那有愛的結局後
要重新接受 愛莎 星 等人的另一個故事…/.\

来看看,顶下楼主好啊哈

悲劇呀!!  看到戀姬那有愛的結局後
要重新接受 愛莎 星 等人的另一個故事…/.\
hohokasa 发表于 2012-12-21 19:22

剧情不是连续的

但是小弟有看一些心得文(但我都只看前面,看太多会剧透-.-)

就是恋姬  真恋  萌将  
大概是一代 二代  二代资料片

一代跟二代基本上是没有连续性这回事,主角的出现完全不同,
虽然我并不想深入明白有甚麽不同(因为我还没玩真恋,不想剧透)

就跟动画一样
有恋姬  真恋  真恋-乙女大战  
也就是动画第一季 第二季  第三季
内容都是为了补足游戏没有呈现的剧情

不过这种剧情永远补不完,所以发展到一定,
游戏就会终止发展,剩下的就是周边商品延续贩售,就是AVG的命
这也是残念的地方

看看有生之年有無機會玩到3種的漢化吧= =

看看有生之年有無機會玩到3種的漢化吧= =
ee2b99 发表于 2013-1-11 16:24

我们要先感谢今坂唯笑与其团队的努力 让我们这些不懂日文的人

开始接触恋姬无双..

再来就是对幻恋の翼工作室加油,目前是该工作室接下,
汉化进度至少可以玩一个主线(蜀),也是工作室现阶段努力成果

除了期待外,我也只能说 这也不失为一个期待..
因为再来的萌将传 可能会随着真恋完成成品而开坑,
但是..这也宣布了 这个系列即将结束

这些汉化组的努力,会永远留在我们这些人的心中..

--
:BaseSon最新的一作是天下御兔 看来要汉化的玩到那儿
可能太难了..或许 学日文学到看懂 会比较快

路過的路人
我也想知知呢!!!