您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 去年《恋姬无双》的汉化发布了,话说今年《萌将传》有没有可能发布??

这个游戏刚出的时候着实震撼了一把.....
第一眼看到这个游戏的时候,心里有一种“三国终究没有躲过去啊~~”的感觉......
话说虽然这个游戏的题材非常奇葩,可能引起了很多玩家的反感.....
但是游戏嘛,认真你就输了。个人认为galgame玩的就是剧情,题材什么的其实真的不需要太敏感......
作为日语白痴的我,当听说这个游戏的汉化开坑了之后,真的是非常高兴......
就这么等啊等,不知不觉快有五六年过去了(好吧,我真的记不清什么时候开的坑了)......
如今《恋姬无双》终于汉化完成,真是有一种“拨开乌云见太阳”的感觉......
可喜可贺,可喜可贺......

话说《恋姬无双》不是还有一个《猛将传》吗?
这个的汉化不知道什么时候能开坑呢??

个人认为,恋姬无双的剧情也不怎么样,剧本很粗糙,看点也只有那数量庞大的H了。。

[幸运际遇] 转载了最新汉化游戏与补丁,得到版主奖励星空币30

还有真恋和天下御免呢。。。真恋幻恋之翼接了,天下御免某组纠结过一段时间,现在估计没谱儿,萌将传?等真恋出来再说吧。。不过汉化周期拖到那个时候,还有人记得这游戏吗?

想太多囉 你都忘記前面還卡一個真戀... 而看著戀姬的狀況 真戀我覺得真是有生之年能出  不誇張...

废萌作多玩了没啥意思,恋姬剧本太糟。。。
和内涵作差太多,除了人数超群以外没亮点了。。。

哥们, 求人不如求己, 自学日语即可。

要不就用喵翻, 如果脑补能力够强的话。

原本是无聊去载了一款恋姬无双
但却不经意的跌入了这个坑..花了三十个小时破关後去找动画来看,
完完全全的跌入了恋姬无双的坑
不过心中有个默默的哀恸,因为这款游戏早就发展结束了

2007年1月26日
    PC版游戏《恋姫†无双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演义~‎》
2008年7月8日
    电视动画版《恋姫†无双》开始
2009年4月1日
    电视动画版《恋姫†无双~ OVA》发售
2009年10月5日
    电视动画版《真·恋姫†无双》开始
2010年4月1日
    电视动画版《真·恋姫†无双~乙女大乱~》开始
2010年4月2日
    PC版游戏《真·恋姫†无双 ~乙女缭乱☆三国志演义~
发售预定
2010年7月7日
    电视动画版《真·恋姫†无双~乙女大乱 ~ OVA》发售
2010年7月23日
    《真・恋姫†无双 ~萌将伝发售》

每当我看到这个讯息时 我都心闷闷..

因为游戏早就已经发展结束,至今已经是第三年了-.-...

虽然默默哀痛,但还是期待真恋姬的汉化

剧情方面及声优组都很棒,所以小弟没用工口游戏来看这款游戏

但是据我的一些了解,假设恋姬无双为一代,真恋为二代,萌将为二代资料片
一代跟二代似乎关联不大,还是很期待汉化,支持汉化组~!

另外动画方面,也都做得很棒~

機會不大,真戀都還沒填完呢....
個人喜歡遊戲內容,還挺有趣的,並不會因H部分很多而支持這遊戲

不過對比真戀
萌將傳的文本量真的是少很多...

萌将传比较偏资料片吧

算是在补足前两代剧情未满的地方

[幸运际遇] jd615645提前向UN揭发了使徒进攻的原因,得到奖励星空币30

真戀先填完坑吧...
不過都漢化完日文也學好了

很喜欢恋姬无双系列游戏,期待真恋姬无双和萌将转的汉化。

真恋还没谱呢,就想着萌将传了?