您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求助!!!大神们帮帮忙!!!

我的问题只有一个!
就是怎样把《恋姬无双》英文版的图片啦,CG啦等等换到日文原版《恋姬无双》里去!
小弟我实在不知道咋弄!
如果有能解决这个问题的高人帮忙的话,感激不尽!!!

其实大家说的也行,就是我不想听英语,不然我也不会费这半天劲了。

理论上无法导入,北美版就是北美版...日文版就是日文版...要想无修就下北美版吧
北美汉化硬盘版@百度盘
若有密码则为:pikapi@1211201253

CG导出不难

导入恐怕有困难,
因为CG北美版都有润色过,恐怕档名及程式序都有变动过
--
但楼主可以朝前面几页找找看,有一个也是米国版的汉化,
讨论结果是:"北美版也可以直上汉化补丁的样子"
只是游戏容量跟纯日文版会有差

--
突然有个疑问..就是我玩的从头到尾都是无修正..
难道我玩的其实是北美版-.-?

坛子里有北美版的汉化硬盘版,貌似是没问题吧。

[幸运际遇] kyuu对暗恋对象表白失败,被发好人卡,魂不守舍结果被撞飞0.0 被赔偿医疗费+精神损失费星空币21

Step 1
下载解包器crass
Step 2
用crass解日版 lcsebody1 ,拿出所有.snx文件
Step 3
将美版的 lcsebody1 lcsebody1.lst lcsebody2 lcsebody2.lst  和刚才抽出的所有snx文件 丢到日版目录

这样就可以了

以上都是理论,我也没试过

回复 5# kyuu

………………

北美版的原来是英语语音,还以为只是无码

回复 6# a874133438

将美版的 lcsebody1 lcsebody1.lst lcsebody2 lcsebody2.lst  丢到日版目录中,在将这个压缩包https://bbs2.seikuu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1NTN8YWM2ODJhYmJ8MTcxNDA5NTIwMXwwfA%3D%3D中的脚本解压到日版目录中就可以了。

或者下载已经整合版的:http://tieba.baidu.com/p/1825308355

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 8# kyuu

那个……能整合版的发过来吗?能的话就更谢谢了。

[幸运际遇] a874133438挖洞意外发现freedom,卖出得到星空币15

回复 2# Reon

我下载好了,不过不知道该咋办了……
    求解释……

回复  Reon

我下载好了,不过不知道该咋办了……
    求解释……
a874133438 发表于 2013-2-1 05:55

那就玩吧?