您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 锁锁美同学@提不起劲.....

啊嘞....这次的动漫介绍让我来?提不起劲啦......
                  不发就不给软妹?.....哈伊哈伊.....我做就是了.....
那么...这次的动漫是新房昭之监制的......锁锁美同学.....@.......zZ.....(敲!)
疼疼疼....做什么啊这么用力!啥?为啥有个@?太电波了我也不懂啦.......

这部动漫的槽点实在是太~多了.....不论是叫日日日的原作者还是小学馆三个字以及深度兄控还有个极度的抖m妹控!
整部动漫居然没有露脸!!!用各种玩意遮挡啊!
啥?!而且还能在潜意识里改变世界?!凉宫春日吗你是!向所有团长控们道歉啊喂!

穿衣洗澡吃饭什么的都是哥哥来做呢www,而且还是一只手挡着一只手做事!!!!

新房的东西还真是一如既往的电波啊!!!

啊不行了.........提不起劲了.....

[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,zhuerer一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,zhuerer的尿还没出来,烟花就费劲而出,zhuerer的小JJ被烧伤。入院花费星空币10

帖子里记得禁用URL识别。。。

锁锁美@提不起劲这片咱看了。。。实在是一部比较难对电波的片子啊。。。

题材很诡异。。。

看过京骚戏画的可能比较看得下去。

最近流行这种新编怪谈和神话的东西吗。。

就剧情来看,锁锁美应该是身上原先宿有天照大神的人。

学校的名字:高天原,也足以表示出,这部片子不是讲人事,而是讲神事。

锁锁美失去可力量,她的哥哥得到了力量,参照日本的神道教传说,其实可以有一些有意思的猜想呢。。。

当然,如果对传说不了解,这片子自然索然无味了。

话说天照大神是掌管太阳的呢。。。

锁锁美无法出门=锁锁美见不得太阳,这其中有关系吗。。。

总而言之,是支潜力股哦,值得养肥

是的 感觉不杂的

看不懂的都是神作。哟西,管它这句话是真还是假,我看完第一话后决定把它弃了。

回复 2# zhuerer

有心无力喵~-3-
好久不见你也养肥了嘛!