您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 我还以为只有我一个人接受不了..原来不能接受的人还是挺多的

作为一个社会主义大好青年,怎么能忍受自己的妹妹被别人轮!
即使思想已经突破的血缘关系这一个伦理...
但是怎么能把自己喜欢的妹子让别人搞..
不能接受啊!!!!!
没有人权啊!!!!!!!!!!!!!!!
在此,请让我解放思想,启蒙人文之精神,大呼一声:
人生而平等,天赋人权!

还是有点底线好...................................................
P.S我是第一次玩这种游戏,游戏是贴吧上桌面截图然后自己好奇下载的。
喷我无所谓
不喷更好。
---------------------
我也懂了..这也是制作组为了迎合某些人的恶趣味..
赚钱挺不容易

你到底在玩什么?玩出那种结局只能说你不够纯洁

受刺激了。。。。。。。。

LZ肯定受刺激了啊

很明显啊。。所以玩之前一般还是先看看介绍。。当年开始玩shuffle的时候,啃生肉。。遇到病娇始祖也感觉难以接受啊。。
后来慢慢病娇妹子多起来了。。

啊哈哈有人被坑了有木有啊

妹调?

可以迴避 不是嗎

回复 5# 真实之眼

每看到你这个奇异的头像, 心中总是涌起一种异样的感觉。

11区这类游戏太多了

应该先看介绍的……

先看一下是什么,不明觉厉

这个还是看介绍才玩吧 不然会受不了

回复 9# 風雪

多好啊,给人印象深刻。

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫flere@qq.com起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在flere@qq.com的身上了。放课后部团活动和仰慕flere@qq.com的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了flere@qq.com的女神。flere@qq.com抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。flere@qq.com期待新的一天到来。RP爆棚获得星空币25

回复 1# lightaqua

能让楼主接受不了的游戏是什么啊?

我很好奇

回复 14# 真实之眼

那是, 能让人记住你‘真实之眼’的大名。。 不过, 不如挂一只血腥的眼睛更好。。

回复 16# 風雪

那个。。会吓到小朋友,不合适

回复 17# 真实之眼

你觉得论坛里有几个小正太~~~

这种游戏我记得在11区还是挺多的……这应该是某个BE吧可避免的

。。。  为了钱  为了市场  为了某些群众  
这是可以有的