您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] IZUMO2版块的攻略贴怎么一打开IE就出错啊?其它帖子都正常

[幸运际遇] mls1981将斑鸠作为祭品献给A大,得到褒奖星空币30

求好心人复制转帖个贴吧地址之类的吧,跟帖也行

是这个吗:[原创] 《IZUMO2》完全攻略https://bbs2.seikuu.com/thread-118532-1-1.html
是的话大大们放了一个word版的http://kuai.xunlei.com/d/OR60BgIt-gDXRxNR3b7

表示无任何问题- -

其实吧……那个攻略贴是我截至目前编辑时间最长,历程最痛苦的一贴。

由于超出了代码字数限制,第一次把完整的文章拆成了两份,在二楼进行了续写。

整个编辑过程死机无数次,总编辑时长10小时左右。

当然,归根结底的原因是咱这老爷机器太烂了,所以才经受不住那篇贴总是中途死机。

当然,现在咱也不敢轻易去打开那篇贴……(因为我会这里会秒死)

不过用火狐后勉强能开能编辑,因为咱的火狐没有装flash插件,所以大量东西显示不了~~

建议楼主采用相同的办法。

当然,如果实在打不开,这篇文章的word版附带在了汉化补丁里,你可以去游戏根目录里找《IZUMO2完全攻略.doc》。

截至目前,咱认为自己写得最华丽最漂亮的一篇攻略文就是这个了。(内部90%的数据由我的傻瓜式测试所得)

综合写作难度应该不低于汉化这个游戏了。

因为坂大码字码太多了吧...

换成Chrome或者Firefox试试吧。
2楼的word版也是个解决办法~

求好心人复制转帖个贴吧地址之类的吧,跟帖也行
mls1981 发表于 2013-2-11 08:42

顺,乃是想转到哪个贴吧呢?
PS:据我所知贴吧没有表格输入吧?估计难以实现...
PS2:在论坛开都会死IE的容量乃觉得扔在贴吧得多少页呢~

噗!还好我没点……

[幸运际遇] jay19960913为了接受SM的调教,交学费星空币10

回复 5# Reon

真得好多= =
嘛..開起來一切正常

[幸运际遇] 寂静的火为了发财而学习炼金术,RP爆发在一次尝试中合成了女仆一个,将其卖给宅神获得奖励星空币7

额,下午看错了,我还以为是打不开求攻略,原来是求转载

[幸运际遇] mls1981身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失星空币10

回复 2# 寂静的火
太感谢了,WORD版可以用

CHROME无压力路过。。