您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] IZUMO2漢化版到OP就一定死當跳出OQ

如題,一開始下了漢化補丁後,就不能安裝了, 一直顯示找不到安裝資料~
使用7-ZIP強制解壓縮後複製到本体去,可以玩了,但只要到片頭就一定出錯跳出遊戲。
請問有人跟我一樣嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

挂APP转简体试试~
如果日版也同样有此问题,请更新解码器(推荐klite codec pack)
实在不行的话就先删除movie吧

各位都记得要装完美者解码啊(真的很完美,绝非噱头)

[幸运际遇] asch身穿企鹅服,被公企鹅求爱,结婚,获得星空币15

- =我看OP倒没啥,单纯觉得质量一般··
还是PS2那个来劲~
有空的朋友,买台主机,买张正版游戏爽下哦!(嘻嘻嘻嘻··)

回复 4# asch

这年头还有人刻意去买ps2么……

回复 5# 今坂唯笑

- =有爱的话,我倒是不会在意了··
赞的全都入多平台~
各种享受··
赚钱的钱都放在那上囧··

话说现在PS2啥价位

回复 6# asch

但是咱说得是“这个年头”。

有爱的当年就买了。

没爱的更不可能特意花钱去买那种古老货。(咱也不可能去特地入个ps1或者ps2 5000以下型号机你说对吧。)

除非是喜欢玩“大人買い”的人。(注:小时候想要的东西,等到长大后自己有了经济实力后能实现了,结果不问实际情况买一堆回来宣泄梦想)

[幸运际遇] Reon在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即Reon失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励星空币25

回复 7# kyuu

大部分已经停产了吧?大概...
90006的话软妹币700以上900以下应该能搞定...

[幸运际遇] kyuu将斑鸠作为祭品献给A大,得到褒奖星空币30

回复  kyuu

大部分已经停产了吧?大概...
90006的话软妹币700以上900以下应该能搞定...{:1_77 ...
Reon 发表于 2013-2-27 21:40

果然还是用模拟器吧

回复 10# kyuu

能带起来当然好了

有安裝完美解碼.但還是不行就是了
已經可以玩了 花了四天下完論壇裡的硬碟版
OP一樣不播放,不過至少能過去不出錯了 Orz

p.s.我的正版片放不到五年就壞了 (泣)