您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 【bug提交】出云战记2 忌玉会莫名奇妙的减少

忌玉会莫名奇妙的减少
之前一直有这种感觉,明明一直尽量使用装着忌魂的人的万籁俱静(饰品完全孔),忌玉消耗太快了

在第八章,走白虎那关地图的时候特意观察了一下,只是装着忌玉,不使用任何与之相关的技能

玩上几局就会碰到忌玉减少

测试的话,最好把一个人装满忌玉

比如猛的武器与防具装满忌玉,饰品是和玉(万一死掉就不好了),然后招数一直使用旋风

不知道有没有人观察到和我一样的问题
应该不是我RP不好吧

PS:忌玉这东西真是好货,升满后,放招万籁俱静,四圣兽,就变成死圣兽了,挨打不还手~~~~

参考该贴:
https://bbs2.seikuu.com/thread-119708-1-1.html
“特殊效果发动了勾玉也会掉。”

参考该贴:

“特殊效果发动了勾玉也会掉。”
kyuu 发表于 2013-3-2 16:25

原来如此,我错了

别的玉打的太多没感觉

- =如我那里和大家提到的··
一般攻击性,有对敌人的伤害附带特殊效果,如中毒、头晕和别的状态··
一律都会扣掉勾玉··

所以那些攻击用的勾玉,最好放在防具和装饰品上~
当然,勾魂和神兽精灵类的就例外了~

- =如我那里和大家提到的··
一般攻击性,有对敌人的伤害附带特殊效果,如中毒、头晕和别的状态··
一律 ...
asch 发表于 2013-3-3 15:23

基本都是浮云啊……前期平砍都砍死人。中期不赶快杀人自己就要大伤了。后期都用圣兽和精灵了压根没给对面机会……

啊啊啊表示我的迷玉就是太少了- -,每一盘减少闹哪样,都不知道怎么回事