您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 恋姬无双10003的安装问题(已解決)(補丁安裝方式)

关闭 [复制链接]

我下载好了  也解压了  但是里面都是OGG文件。我又找不到哪个是解压OGG的 求指导

有木有大神来帮个忙啊

(我總覺得這問題,在LZ發文後自己就解決了)

步驟一:戀姬主程式(無論版本/美版日版皆可/或是已上補丁的1001或1002版-僅限[AUGUST中文化委员会]之補丁)

步驟二:下載1003補丁

完成兩個步驟就應該會有以下兩個東西(如圖)

步驟三:啟動補丁

然後啟動《恋姬无双》简体中文汉化补丁 1.0.0.1003,按下一步(如圖)

步驟四:補丁安裝目錄
在安裝過程的第二步,將目標文件夾存在戀姬的根目錄(如圖)

[我個人是放在E:\game\koihime] (如果這方面有疑問,那就不是補丁的問題,是操作習慣的問題,請參考)日文遊戲安裝教學
                                                                                              [簡稱-user問題]

步驟五:啟動漢化補丁-進入遊戲

下方紅圈處「lcsebody_cn」啟動這個程式,便可進入遊戲(如圖)

步驟為補足地方:

1.ogg為音樂檔,是媲美mp3的高壓縮高音質檔,更加接近原音

2.上方紅圈圈為今坂君額外在補丁內添加的殺必死,特別漢化戀姬之音樂歌詞,供大眾沉溺於戀姬的世界

3.如無法啟動,請確定自己的地區系統為簡體,或是使用app 或 ntlea 執行補丁/遊戲也可以

[幸运际遇] wowo1350偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得星空币1

回复 3# aids01

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!