您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 又一个动漫完结季

很久没有回来看看了。不知道大家还是否记得咱

自从上回发了个千贴红包耗尽20多年积蓄(是LTB哟少年),就回来只是看看而很少灌水搅基了

嘛.....言归正传。

今天总结清理了12年末和1月的动漫

锁锁美完结了....
起初看前两集觉得吐槽不能的动漫,看到后面反而爱不释手。
同物语系列一样,新房昭之的艺术感就是让人觉得标新立异,又逐渐的爱上他的风格呢

樱花庄的宠物女孩完结了......
虽然小说还没有完结(?),但是动画的结局对于观众来说想必是最合适不过的。以新的开始作为结局就是一种希望呢~

心理测量者(PHYCHO-PASS)完结。
不论是声优阵容还是虚渊玄的剧本都让人欲罢不能。

玉子市场完结。
京阿尼的动漫风格还是一如既往的治愈+萌啊~~
而且12集片尾的中二病预告,是中二第二季的前兆吗?!
真是让人期待呢。
希望玉子市场中的新人能多多活跃,成为新星呢!

友少NEXT完结。
感觉和学生会的一己之见很像的剧情与风格,
虽然完全没有节操的感觉但是当它写着全剧终的时候总有种“啊嘞?!就这样就完了吗?!”的感觉.....究竟是喜还是悲呢...
应该归属于完结的那种满满的失落感吧。

自新世界完结了。
满都是绝望和人伦的动漫.....在最后的结局不仅是希望,也有对现在世界的思考吧~

啊对了,还有LB....
还用我多说吗= =?嘛,相比较穹妹动漫版,这个还是蛮不错的。

还有很多很多值得我们回味的作品。(我不可能看全所有新番啦......)

不管怎么说,动漫完结季有忧伤也有期待,更多的还是2次元对我们心灵的补充与满足吧!!!

让我们多多期待4月新番吧~!
俺妹啊,炮姐啊~都是期待已久恨不得马上看到的新番呢!

而且,大家在3次元也要继续完满的走下去~!加油~!

------幻水

评分

cdqz + 50 + 1 好久不见

我的后宫很多的结局蛋疼= =,莫名其妙就完结了。。。

回复 2# Royalguard

第一季也差不多,剧情完全没展开

[幸运际遇] 水浒系列。寂静的火与燕青摔跤获胜,从燕青身上掉落星空币7

绝园的暴风雨也是这两天完结了,终于可以开始看了,目前就樱花庄正在看,其他的都还没开始

话说学生会果然不行吗,极影上都找不到打包的资源

[幸运际遇] AlexTG每日签到前虔诚的膜拜A大,得到额外奖励星空币30

感觉这期很多都是仓促结尾的~

[幸运际遇] 在一个漆黑的夜晚,寂静的火小心谨慎的对妹子说:要射了。妹子有点紧张,但脸上依然露出了些许的喜色。于是寂静的火将烟花点燃发射了出去,整个天空被烟花点亮。这时妹子对寂静的火露出了灿烂的笑容。寂静的火心想,不愧是花去星空币10买回来的烟花,效果就系不一样。

这两天补完了樱花庄和友少,,,樱花庄很不错,很喜欢。。。相比而言,友少做得实在是不怎样啊,剧情连完整都说不上,而且中间还有不是转接不上,,,和第一季比简直就是用来骗钱的,,可惜了一部好动画啊

回复 5# 寂静的火

极影也不能说完全将新番翻译的过来啦。一般会和其他合作或者叉开翻译

妖精的尾巴动画也停播了,郁闷啊

还没看呢

友少结局确实蛋痛,突然就完结了,后宫哪里去了啊~~~~~~~~~~

结局永远是没有头 啊

炮姐新番不错喔,小纠结。

其实剧情还算是比较紧凑的,娱乐的心态看看还不错

我原本有15厘米长的收藏夹如今只剩5厘米了。。。

经典的一季啊  特别是PSYCHOPASS