您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求真恋无双,要刘备那个三国演义

最近想找个真恋无双,不过就是没有就是找到要回复,但下面没的回复
还有就是不知道为啥自己下了个真恋无双萌将传为啥玩不到弹个乱码字我都不会看呢

lz你是要游戏哪哪一部的?至于乱码的问题安装时用APP试试吧~~~~~~~~~~~~~不说清楚怎么帮你…………

评分

aids01 + 5 + 1 互助

請詳細敘述問題

老實講我完全看不懂LZ的意思

請問綜合索引看過了嗎?  置頂文找過了嗎?

不可能沒看到這篇文章↓↓↓

[迅雷种子] 三部曲全CG存档丶三部曲主体(恋姬丶真恋丶萌将)

裡面的真戀種子尚有活種。

另外如2F所說,通常亂碼原因在APP或是ntlea執行,不管是執行安裝或執行遊戲,或是直接把系統變更成日文地區。

詳細請到這個版塊看 求助  
很容易看到相同問題的網民。

希望所有恋姬无双游戏能早日汉化

谢谢各位啦,我是求真恋,就是第二部那个,至于APP或是ntlea这是啥来的,说真的,这个我不会

还有就是在网上找来找去就是找不到,都下了好几个,都下错了,额,真的,竟然是重复下了萌将传3次,下到我都崩溃了

置頂文的種子,第三個是萌將,建議要載之前請參考最新的BT tracker (請自行蒐尋 百度 或 Google )

因為萌將的種通常都存在少數 tracker ,畢竟沒有漢化,玩家只剩懂日文/機翻的人在下載。

---

APP或是ntlea

請參考一下這三篇

日文遊戲安裝教學

乱码的朋友注意了 推荐个比APP更方便更容...  ntlea

用虚拟光驱载入原版镜像 用APP装游戏本体 APP

其實這些東西都可以在百度或是google搜尋到,這是玩日文遊戲最基礎的方式,
也可以在我剛剛提供的求助版塊當中,找到數十篇跟LZ有相同問題的玩家,有時候養成爬文會比伸手還要來的好。
另外標題方面,其實已經離題了,建議標題也改一下,下一個網民有相同問題,就不會找不到LZ這篇文章。

我之前也很想玩真恋的,刘备,庞统,还有多了些人感觉应该不错,完了之后发现被坑了,和恋姬中积累的感情冲突了啊