您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-动漫音乐] [东方同人]#1 音乐推荐——ピアノ協奏曲第1番“ミシャグジ様”

最近突然想开一个坑,也不知道能不能填上
总之...感觉有很多不错的音乐没有多少人去听实在是一大损失,于是就慢慢把这些音乐分享出来,大家没事的时候;心烦的时候...都可以来听一听。
主要应该是东方的同人
PS:就个人来说相对于带词的歌更喜欢纯音乐,所以推荐的方向也会是纯音乐,轻音乐或者各种Instrumental Ver.以及 Off Vocal Ver.
当然也会有些很不错的Vocal放上来(←你不是不听带词的歌嘛!) (笑
个人会尽量在贴后面放上相关下载地址,暂且是快传;如有其他需求请回帖详谈。
貌似没什么想说的了...2333,那么就开始欣赏音乐吧~

可以实时评论的直链
PSP: Soundcloud的flash解析有点问题,大概不影响欣赏大家就无视吧www

这次推荐的是 Sound of Liberation 的 夕陰魔道逸書(←Wiki指向) 中的 ピアノ協奏曲第1番“ミシャグジ様”[←DateBase指向]

夕陰魔道逸書
      是于2008 Comic Market 74 上贩售的东方同人音乐,同时发售的还有 夕陰魔道逸書 古書DISC(←虽然CD上的小恶魔很萌但是音乐并没有打动我 (死 )故在此就不放链接了,有想要的我再补好了

夕陰魔道逸書Flac快传地址请戳我~
已补MP3版快传地址戳我~

PSV:格式为flac无损,内置葛炮Cue分曲和cover╮( ̄▽ ̄")╭

PS4:专辑里的其他音乐也都很不错哦~(比如“螺旋時空”和“Fall into the Darkside”)

——快速导航——
上一辑:这就是第一首歌了哦~
下一辑「Shining Desire」&「星夜万華鏡」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Q1:

回复  Reon
沒有320kb差評!!!
jay19960913 发表于 2013-5-18 15:03

#1感谢Jay提出的这个问题,接下来看到的朋友请顺便说下是否需要增添MP3。
(上传前个人认为有了无损自己听或者是转MP3都会很方便故没有传MP3版,当然这可能给一些人造成不便;如果接下来有更多人反应希望添加MP3或作出调整)
可能的方法有如下三种:
#1.1 保留现有做法,依然上传无损即可(= ̄ω ̄=)
#1.2 添加MP3专辑,同时上传两个╮( ̄▽ ̄)╭
#1.3 无损什么的不会听也不会用,我只要MP3!( ̄3 ̄)
PS:可以简单发表看法,也可直接回复选项

*感谢为了更好的论坛交流而提出自己看法的朋友们。

回复 2# Reon

沒有320kb差評!!!

聽純音樂有時候比較不會膩.......
不過還是專為純音樂弄得音樂會
很多Instrumental Ver.以及 Off Vocal Ver 表現力不強

不過還是專為純音樂弄得音樂會
很多Instrumental Ver.以及 Off Vocal V ...
jay19960913 发表于 2013-5-18 15:05

音乐...会?

[幸运际遇] jay19960913被吉祥物萌翻,之后发现丢了星空币10!

回复 5# Reon

會比較好聽= =~

回复 6# jay19960913

当然会有那种没词的版本但是比有词的版本还好听的歌哦

回复 7# Reon

少之又少...............

[幸运际遇] zhuerer被大H深情抚慰,损失星空币4

其实说真心的,东方的歌咱往往只喜欢其中很小一段。咱觉得的话,东方的歌如果是很小一段的话就很不错,连起来的话就有点烦哎。。

回复 9# zhuerer

表示赞同www
东方很多音乐里的一些章节很不错,但是作为一整首BGM却不那么出彩
比如遠野幻想物語前面的16s旋律咱就很喜欢,但是后面部分就有失亮点了...

不过,同人的好处就在于自由的改编;而东方的同人音乐千千万万,总有和自己波长相符的

我也想要320K的MP3,内存卡压力较小

東方音樂的味道總是很重(鋼琴的)

該說是有種風格還是怎樣

嘛,我想配上某些戰鬥類或者FPS的遊戲應該會不錯的www

尤其是在天上飛的那種www

回复 12# xdfreedam

嗯...本来就是弹幕游戏嘛~
不过有些时候也能遇到一些很娴静的曲子

回复 6# jay19960913
回复 11# lxbeckham

已补MP3版地址

听听看是不是自己喜欢的风格,谢谢分享

回复 16# 公安局长

如何呢?喜欢这种风格么?

[幸运际遇] 神采飘逸发现DC是工口小说的作家,获得封口费星空币15

东方的音乐还是很不错的都听听吧

我又看了一次

很多人都说红警2共和国之辉修改器,红色警戒2修改器很不错的