您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-动漫音乐] [东方同人]#4 专辑系列推荐Vol.1 第1期——[まらしぃ]幻想遊戯 ~ Museum of Marasy

于是本坑的第一个社团推荐正式开始连载了~
嘛~实际上就是把まらしぃ(触手猴)东方相关的专辑都放一遍啦~
嗯,所有的碟子都很值得一试哦~

—第一章—

可以实时评论的直链哦~

幻想遊戯 ~ Museum of Marasy ~ (←wiki指向)
   作为まらしぃ  (←wiki指向),也就是触手猴的同人出道作品来书确实有很多亮点,虽然整体遵守着ZUN原声的旋律;但是不乏低音和弦的幽韵,起伏涨落时扫键的豪放(想起了抖手是什么情况...)
在这张碟子里,まらしぃ的作曲天赋初露锋芒(虽然在出道之前他已经在niconico上创作了很多曲子了)曲子也都和我的口味~
PS:不过估计是因为录音年代比较早,听起来低音有点重的感觉?

—下载—
幻想遊戯 ~ Museum of Marasy ~:葛炮版无损Flac快传地址戳我
幻想遊戯 ~ Museum of Marasy ~:MP3分曲打包快传地址戳我

——快速导航——
上一辑:アレンジのあれんじ<再>
下一辑:アレンジのあれんじ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曾经提出的问题
Discussion Topic#1.1:是否需要添加MP3版本返回观看

Question Topic#3.2:Soundcloud的Flash Player 无法显示非英文编码的文字返回观看

[strike]翻譯時偷懶放軟聽音樂[/strike]

感謝大大無私分享(被打

話說為什麼沒有刪除線?(被打

聽了聽第二首不是 色は匂へど散りぬくを 嗎

剛用手機隨手播了

這首又是什麼來歷啊w

[strike]翻譯時偷懶放軟聽音樂[/strike]

感謝大大無私分享(被打

話說為什麼沒有刪除線?(被打
xdfreedam 发表于 2013-5-20 17:15

删除线是这样的啦↓
我是loli控!
  1. [s]我是loli控![/s]
复制代码
(↑你不就是loli控么!为什么要打删除线啊!)
[strick]貌似是PHPwind代码?

聽了聽第二首不是 色は匂へど散りぬくを 嗎

剛用手機隨手播了

這首又是什麼來歷啊w
xdfreedam 发表于 2013-5-20 17:28

原曲是“神々が恋した幻想郷”,抱歉呢...Soundcloud的flash外链不知道问什么无法显示非英文字体
顺,所以我都会在底下给出直链,可以点进去听,Soundcloud的官网播放体验要好很多,还可以实时评论哦~(←类似于弹幕一样的东西)

回复 4# xdfreedam

不过都是些个人喜欢的音乐,要是你也能中意的话真是再好不过╮( ̄▽ ̄)╭ 

回复 5# Reon

喔,謝啦,因為在回覆的高級(有多高級啦)模式裡找來找去都沒有刪除線的碼

然後用慣的[STRIKE]是Blogger 裡打文章的HTML碼www

回复 7# xdfreedam

搞基(←纯输入法傲娇,和我没有关系哦...( ̄ε(# ̄) )高级模式底下有
↑↑↑这样的东西呢,点进去会有基本的一些代码的

是青蛙,快到我的碗里来~~

回复 10# 曲严

乃赢了

我是来收藏MP3的

回复 12# lxbeckham

这辈子会嫁给MP3么?wwww

回复 13# Reon

只是因为手机存储容量压力太大

回复 14# lxbeckham

原来是手机党╮( ̄▽ ̄")╭

[幸运际遇] glintcom被BL叔打劫,为了JH贡献了星空币10

很好听,感谢分享。。。。。。。

回复 17# lyq711

青蛙子wwwww

[幸运际遇] wonzvp在街口转角处撞倒了一名风姿卓绝的女窃贼,丢掉了自己的初吻并看到了大量杀必死内容,因为维护社区安全有功被奖励星空币4

时时彩一条龙,时时彩平台制作,时时彩程序出售,时时彩平台源码,时时彩平台演示,时时彩平台出租,广东快乐十分平台出租,快乐十分程序出售 http://www.adossc.com

时时彩一条龙,时时彩平台制作,黑彩平台制作,时时彩程序源码出售,时时彩平台出租,快乐十分平台出租 http://www.adossc.com

謝謝樓主分享,小弟就心懷感激地收下了

多谢楼主分享!!!!!!!
[幸运际遇] stkyoyuan 的貨船遭遇了星際海盜的攔截,被迫交了6 星空币作爲過路費。 幸运榜 / 衰神榜