您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 七月新番推荐

[幸运际遇] 祸灵梦化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的祸灵梦突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.祸灵梦欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.祸灵梦的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.祸灵梦兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.祸灵梦和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.祸灵梦注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.祸灵梦悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.祸灵梦在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.祸灵梦舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,星空币29

说真的为什么今年七月这么多好看的东西...我却要毕业了...四月反而好番不太多一只手能数
看过Fate系列的可以去看下Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅,建议补世界观增强您的观赏性。前作FSN建议补游戏或小说,FZ动画小说都行
要看肉番的可以去看下High School D×D 第二季,第一季也能补
只有神知道的世界第三季,能看,没看过前作不推荐了这番估计你看不进去
蔷薇少女三,能看,没看过前作不推荐了这番估计你看不进去
萝球社二季,小学生什么的最棒了,CV也不错
魔界王子,迅雷标签上记得好像是耽美番...但是这番应该不错
丧女(我不受欢迎,怎么想都是你们的错),不错的番,推荐
狗与剪刀的正确用法,推荐,不会让你们失望
弹丸论破,强烈推荐,当然你没特别喜欢弹幕的习惯,建议关闭弹幕看近年少见的推理系列良品,不会让你失望的,PSP党们就不用我推荐了
以上是本人推荐的七月番,当然了就像四月的欠债人形高达哈亚贴一样,我喜欢看但是并不火了的番就不在我推荐中写出了
PS:什么你觉得少了什么?有的东西还需要我推荐吗

坐等恶魔学院的BD

还有啥?

列表呢
跟说好的不一样

那种热血恶魔真的没问题吗?

顺便求转载233

[幸运际遇] 计然帮助美女抚慰寂寞,特奖励星空币30

可怜的我又潜水了

老实说神知没看过前两季感觉没太大问题的说
毕竟女神篇和前面的联系不算太大,个人感觉
不过ova还是补一下吧,毕竟也算是女神篇的开端= =

狗与剪刀的正确用法?看名字这么奇葩,果断百度去

今年没有天降的第三季了吗,唉。原先说是4月番啊

回复 10# jianshengmen

预计明年番

High School D×D 第二季、只有神知道的世界第三季这2套必追~~其它有慢慢等

估计物语系列才几集~
补充
神不在的星期天,,看题材
穿透幻影的太阳,,有黑岩射手那视觉吧~
萝球社SS,,萝莉控?
超次元游戏:海王星,,算是肉番吧?

回复 14# 734325734

物语是半年番...应该有24..

七月新番貌似还不错

[幸运际遇] 惨遭毒手失去星空币10,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水......

果断先追着裸求射和HSD,其他再看看 ╮(╯▽╰)╭

弹丸论破跟狗与剪刀的正确用法挺期待的呀~~~~~~

刚下到 fate同人虫鸟。。。。然后精尽人亡了

求7月里番的目录~~

只追弹丸……
只想知道学籍裁判怎么做……
第一章都要三集的话妥妥的半年翻……

[幸运际遇] jmss闲来无事把星空币丢在地上,结果找不到了,损失星空币15

。。。本来想说明明还有NTR小镇来着。。。。结果看到是坟。。。。

求7月里番目录~!

多谢楼主  有几个会补的

好看的多,反正都会找到自己喜欢的