您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 过期的资源在标题上注明已过期或标注已补档

关闭 [复制链接]

如题,每次都是找到自己喜欢的资源都是各种过期,呜。
发资源的大大们,自己发的资源再怎么说也知道有没有过期吧。这种事情不一定要版主帮你搞定吧,编辑一下帖子修改一下标题很快的(好吧,我只针对原创的,转载的无法确认也是挺蛋疼的。)
就算不标注全部已发资源,至少标注第一页的吧,或者你自己喜欢而且又不是很老的资源
或者不想补档直接删除帖子如何?
刚发的资源标注一下有效期啊

[幸运际遇] lxbeckham跟好漫争夺曲m的调教权,大战三百回合后力尽倒下,被送入医院,支付医药费星空币1

这也没办法啊,不可能每个资源版主都经常去看能不能下载的,只能你下载不了,然后举报一下锁帖

而且有些人很过分啊,举报别人的资源,曾在10天内补档2次,最快1天就被爆档的路过......

[幸运际遇] 圣痕 在路边摊寻访传说级别的神兵利器,被摊主以为得了精神病,获得星空币15作为去医院的交通费。

回复 4# 神曲之音

所以说在标题上注明一下不就好了吗

回复 2# lxbeckham

为什么要版主看,发资源的人自己不知道么?

回复 6# 圣痕

发得多了谁记得那么多啊

回复 7# lxbeckham

闲着没事的时候看看最近发的过期没啊

回复 1# 圣痕

求google比較實際嘛....233

[幸运际遇] zhuerer被SM调教成为超级M,获得M毕业奖金星空币30

其实这种东西一直都是推荐自行举报的。版主没法管,不好管,也实际上最好不要管。

至于LZ自己标注。。说真的,咱自己都觉得麻烦。。。

个人还是偏向于举报。

[幸运际遇] 圣痕遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

回复 10# zhuerer

好吧,其实咱一直都不知道这样也可以举报

非常抱歉,这一个月参加公司集中培训,网络环境不是很好,所以一直没有看到此条建议,在此抱歉。

原创资源都要求发布者标注有效期限并保证有效期限内的资源存活。
对于部分无固定保存期限的网盘,我们有最小存活期限的规定,此期限内发布者依然要保证资源的有效性。

失效资源星空论坛目前采取会员举报为主,版主检查为辅的审查模式,所以若各位看到失效资源,麻烦点一下举报按钮,版主会尽快处理的。

感谢您的建议,星空因您而精彩!

回复 12# hbwhxsm

最小存活期限是几天?

回复  hbwhxsm

最小存活期限是几天?
圣痕 发表于 2013-7-29 00:18

7days

[幸运际遇] 圣痕成功开始后宫模式,奖励星空币10 (为什么奖励,问斑竹去)

回复 14# hbwhxsm

请问.........举报按钮在哪儿......

[幸运际遇] hbwhxsm被十月摸了摸头,接受了黑幕星空币24

回复  hbwhxsm

请问.........举报按钮在哪儿......
圣痕 发表于 2013-7-29 12:34

帖子右下角