您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

关於テレビの消えた日汉化補丁问题

下了原版后打上了汉化补丁
点击AiS_电波逝.exe进入游戏时却没有反应(点下去什麼也没发生 也没有任何错误讯息或视窗

但是卻可以用tvlost.exe进入日文原版游戏

下了原版+补丁以及汉化硬盘版都是同样情况
所以想来这里求大神们
PS路径没有中文 在下XP系统

这款我没玩过,不过以前我玩过的游戏下载完后移动位置好像有些会有这个问题,看是不是移动问题吧,我的话会建议重新安装,刚安装完什么都不要动,然后再开一次看看

回复 2# 娃娃欸

謝謝解答
測試後還是同樣問題
日文原版依舊可以打的開但漢化版依然無反應

同lz,win7x64无法打开,原版也不行提示

xp原版正常运行,汉化版提示

换和2台电脑都一样,非常想玩,有办法解决吗?

[幸运际遇] a766554身穿企鹅服卖萌。获得星空币12

話說早上把AIS*.dll改成空白檔案後
開啟漢化執行會說錯誤
代表有啟動一直到dll後沒有回應嗎?

[幸运际遇] a766554经过N多年的努力,终于制成人工黑洞。不料钱包被吸走,还好只有星空币5金币。

回复 4# babyclinre

同樣非常想玩
本來是運行後無任何反應
我又去下載了VM虛擬機器在裡面重灌了XP SP3
就出現了virtual machine is not supported
但日文版依舊是可以打開的

回复 6# a766554

把路径全部改成英文可解,主程序的名字也要改,win7x64,xp已测正常

回复 7# babyclinre

原本路徑就是數字
改了英文後依然無法執行
C:\tv\tv\ais.exe

不過還是感謝回答

回复 8# a766554

今天这个游戏又莫名其妙的打不开了,还是提示

内部で使用しているオーディオマネージャーの初期化に失敗しました。
アプリケーションの起動を中断します。

非常神奇啊这个游戏,经过仔细排查最终发现是和foobar2000有冲突,把声卡占用了,关掉又能打开了。和路径里面有中文完全没有关系。

你看下テレビの消えた日的游戏目录里面有没有_log_error.txt这个文件,把文件内容发出来看看是什么原因。

回复 9# babyclinre

這個檔案還真沒有 ><"

或許是因為原版可以正常開啟所以沒有錯誤訊息
至於漢化版無反應也沒有任何錯誤視窗

於是我使用了vmplayer虛擬剛剛重灌好的XP進入遊戲
依然 日文版成功進入沒有任何錯誤
但運行漢化版的exe後就出現4樓的VM錯誤

不過能找出這個問題
小弟還是獻上膝蓋了
感謝您的回答
如果再不行我就把這遊戲拖到一兩年後換電腦了再試試了