您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 个人关于一些游戏系列的一些看法

无gal

个人玩过的部分系列内的自己比较,可能有些和大家的认为有差异,而且一般都是近几年的游戏,太老了画质我都不喜就不玩了

黑道圣徒:个人喜欢2.3代,感觉4代不好玩
蝙蝠侠:比起疯人院,阿卡姆之城更好玩
龙腾世纪:2代比1代好玩,1代我直接秒删的
极度恐慌:1.2代比3代好玩
细胞分裂:5代比新出的6代好玩,至于前几代,我没玩过
波斯王子:5代比4代好玩,前3代没玩,不过5代bug太多了,不知云大能发个完美版本么
古墓丽影:9代最好玩,7.8.1复刻可以玩玩
无主之地:2代比1代好玩,不过我玩的2代是最出版本,汉化的太垃圾了,因此想求个比较完美版本
生存之路:2代比1代好玩,不过2者差距不大
生化危机:4.5.6代个人更喜欢,启示录还凑合,浣熊行动就是垃圾。前几代不考虑了有点老了
破坏者+黑手党2:个人觉得这2都挺耐玩的,比同类型的教父2好玩
神鬼寓言:比起1代个人更喜欢3代,1代个人不太喜欢
圣域:这个尼玛我的2代说啥都没字,只玩了一代,不错的
寂静岭:貌似就3.5这2部不错,其实2也不错,不过貌似没汉化?
生化奇兵:3部都不错,推荐玩下,个人喜欢的顺序3>2>1
阿卡拉:个人比较喜欢的RPG,玩了100+,基本所有任务都做的差不多了
行尸走肉:个人喜欢的丧尸游戏,最后那绝望而又充满希望的结局让人震撼
心灵杀手和黑暗2:2个游戏剧情完全相反的游戏主题不错(一个是要寻找光明,一个则是需要黑暗),不过剧情的饱和度稍微差些,不过可以玩玩
猎杀恶魔熔炉+第一圣殿骑士:这2游戏作为有空闲玩玩的游戏也还死不错的
质量效应+刺客信条系列:这2各系列个人没啥说服力,因为就玩了质量3和刺客2,还没通观
恶魔城1+时光之刃:游戏不错,不过总感觉操作很变扭也是删了

虐杀原型,暗黑血统,巫师,哥特王朝 这些系列个人还接触的不多,刚玩了点,不做评论

神界2,丧尸围城2,杀手系列,辐射系列玩了会删了,不推荐,前2个没有自动存档,而且初期还比较难,太麻烦了,
杀手系列没有地图不好找也删了
辐射那人设真心接受不能也删了

至于收获着系列,我直接秒删的

其实还有还多系列,个人就不详细说了,毕竟上面也说了。是我对部分系列的感觉,就到这吧

评分

今坂唯笑 + 100 + 2 精品文章

[幸运际遇] 螺旋的风琴领红包时带了幸运护符,RP爆发得到二倍奖励星空币30

大大你干脆把地址也发出来好了

全部没玩过怎么破

我要回帖看看了!!嘻嘻嘻

回复 3# 寂静的火

赶紧去玩,都是不错的游戏
比gal好玩N倍了

别总打gal,没意思

回复 5# 阳光小志

手残+渣机,估计会去掉大把吧

蝙蝠侠阿卡姆之城,我下过四个版本,都会跳出,可悲啊

回复 7# hei1hei2hei3

我玩过无任何版本的跳出