您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求指教!!想配台服务器玩游戏看看那行不?!

想配台服务器玩游戏    ,主板 华硕Z9PE-D16C/2L  , CPU  E5 2650  *2    。
有几个问题  
1这个主板能上独显吗?上了能SLI或者CF吗?

2官网貌似没驱动,怎么办?

3其他配件能用桌面台式的配置吧

4如果,以上问题全部解决的话,玩游戏会有问题吗?像星际2后期多兵的时候。

别说土豪什么的,即使真的买了这些钱也是自己的血汗钱!!

[幸运际遇] onion2440根据调查发现你拥有穿梭宇宙的能力,命令你马上捉拿宇宙盗贼J君,为此特点发给你补恤金星空币6

潜水很久了,看不到地面景物,故此借宝地一用,谢谢谢谢

评分

zhuerer -10 文不对题

买服务器不是土豪是啥

在我看来……这样做挺浪费机能的

为什么要配台服务器玩游戏?

额,LZ配台服务器只想搞私服吗?如果单纯玩游戏我不建议搞台服务器

[幸运际遇] 零落之羽被怪蜀黍推倒后,赖在床上不走,于是乎怪蜀黍很大方的拿出星空币3打发走了零落之羽

回复 5# hbwhxsm

主要是玩星际2的时候某些地图到后期有点卡,我用的是I7 3930K。 所以想用个狠的

回复 6# 天宇

是兼容性问题? EVGA SR-x倒是可以插2个3930K,但是2个从CPU没有服务器的,怎么说呢?协调?反正就是不能一起用了。话说回来,星际2不知道支持几核。还有一点让我挺在意的。都说服务器CPU不能玩游戏,那E3 1230系列买的不错啊。这是什么情况?

用服务器玩游戏?意义何在?用10倍的钱享受0.5倍的快感?

[幸运际遇] lizhe97扶老奶奶过马路,被总统奖励星空币30

服务器。。。给我的话想都不去想。。。

回复 8# 零落之羽

卖得不错不代表买的人都用来玩游戏啊,老实说你玩星际2配个I5不就行了嘛,然后找个好点的显卡,例如索泰的显卡就行了。不用花那么多都钱啊。

配台服务器玩游戏。。。。。。。。。。

回复  hbwhxsm

主要是玩星际2的时候某些地图到后期有点卡,我用的是I7 3930K。 所以想用个狠的
零落之羽 发表于 2013-10-31 06:22

3930K跑SC2小菜一碟。。。建议你检查其他硬件设备

服务器的CPU跟家用的CPU取向不同,可能确实跑分什么的很厉害,但是你玩游戏就是另外一回事了
关系到指令集之类的东西(好吧,我也不知道)

[幸运际遇] 看到小岩酱卖萌,拍了照片,卖给神秘人得到星空币30

回复 13# hbwhxsm

3930k在跑SC2大部分地图是OK的,但也有几张图有点卡,像 沙漠风暴 ,还有就是一些后期兵种多了的图。我想我的电脑还好吧,CPU I7 3930K ,主板 ASUS P9X79 PRO ,内存 金士顿 8G DDR3 1600*4  ,显卡 映众GTX680 4G 冰龙,硬盘 INTEL 520 128G装系统和游戏,1T仓库盘,4T*2移动硬盘,电源 安钛克850W的,其他就没什么了。

[幸运际遇] 零落之羽看到花花沐浴,于是被捅下双眼,去医院修复眼角膜花费星空币15

回复  天宇

是兼容性问题? EVGA SR-x倒是可以插2个3930K,但是2个从CPU没有服务器的,怎么说呢? ...
零落之羽 发表于 2013-10-31 06:27

有没有人解答一下啊!!

服务器玩游戏就像是用剁骨刀削水果,别以为刀子很牛逼,但削起水果反而不好使,想玩游戏还是老老实实买家用机就可以了

[幸运际遇] srw116,棒棒糖被小lioi抢走,家长为期支付星空币23以作安慰

毕竟应用不一样,玩游戏未必用服务器就不卡

这个你不要想太多了,你配了之后会发现,你用这个家伙玩游戏还不如一台高端桌面平台帧数高。然后一边玩游戏一边听到散热器的呼呼声,最后你就为了你这蛋疼的土豪行为付出脑子没了一块的代价了。如果你还把机器晒出来的话,以后会有人当你在路上的时候在你的前面一会摆“S”型一会儿又摆个“B型”

灌个水,然后顺便再告诉你一下好了,你用华硕Z9PE-D16C/2L这块板嘛当你上了高端的桌面独立显卡的话你会发现-------   一片漆黑,然后上个低端的桌面独立(比如GT210、HD5450什么的)它居然亮了。HOHO,很神奇的一块主板

配服务器。。只为了玩游戏。。还是用家用机吧。。

买电脑是用买看电影还是玩游戏啊?