您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[周边] 《アカイイト》(红线)中文OP+ED+DEMO内嵌字幕版合集

[幸运际遇] lxbeckham的户口本被某寂寞的歌捡到,为了自己的JH失去星空币2

有字幕才有爱,收下了,感谢分享

[幸运际遇] 勇士来到NPCkyuu家,捡起墙边的水桶扣在kyuu的头上,坦然自若的从桌子上拿走星空币12

倒是直接传视频网站比给下载链接感觉或许好些

潛水太久,只好多來露點臉啦

[幸运际遇] 今坂唯笑成功打倒L成为了新世界的神 新世界建设费星空币2

回复 3# kyuu

好,这件事就交给L君了~

咱会蓝屏的~www

[幸运际遇] zyvszzyy成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了星空币8星空币

有字幕的有助于加强理解,谢谢楼主分享

回复 5# 今坂唯笑

唯笑大大把任务交给我嘛,我很闲的10M宽带,我想提高知名度啊

评分

今坂唯笑 + 1 好,拿去办吧~

[幸运际遇] yuyekuangmo某天在市集上发现某m月调教写真集。。。花了1星空币买下又以31星空币卖给贝斯君,净利润星空币30

回复 8# yuyekuangmo

没问题的说,传到哪个视频网站啊,我只传过种子的说

评分

今坂唯笑 + 1 A,B站吧……

http://www.acfun.tv/v/ac900386启禀大大,审核已经过了,B站我没邀请码

回复 10# yuyekuangmo

有空试试战渣浪传新浪源吧,youku源不给超清的话音质略惨
    我是B站黑

[幸运际遇] 992939504在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,992939504的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来992939504便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。992939504顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.992939504只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.992939504的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.992939504毁灭性的袭击。最后.992939504来到了宇宙联盟的主基地,“.992939504谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,992939504顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”992939504突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.992939504便失去了意识。.992939504脖子上带的紫耀金奖牌丢失了星空币1。

B站  http://www.bilibili.tv/video/av830252/

回复 12# 992939504

不错哦~就是只上传了DEMO和OP

字幕字幕

支持。。。。。。。。。。。。。。

楼主好人一生平安

命运之轮@@!@~
[幸运际遇] linker520被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看到了钉宫一定要支持

路過~支持一下~~
[幸运际遇] allw258穿越到BALDR FORCE在一场YY至极的美梦中醒来不想被凯拉.基尔斯垣目睹自己YY现场,于是交出3 星空币星空币封口 幸运榜 / 衰神榜

抱歉,您下载的链接已失效!

链接失效了= =

[幸运际遇] 流落荒岛,触发与岛上女神恋爱的隐藏事件,获得12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享                                   

努力回复赚取积分

努力回复赚取积分,顺手拿上链接

感谢楼主分享,努力回复赚取积分
[幸运际遇] ajivasj向圣骑士挑战,无奈战死,花费1 星空币复活 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享!!!

不知道是什遊戲 回覆看看
[幸运际遇] wcwcwc4在树下踢了一脚,看见一只斑鸠掉了下来,抓来卖了获得5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个由什么不同吗??

好棒好棒,支持一下。下来收藏一个。