您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 出云战记2运行速度过慢的问题

具体现象表现为对话正常(对话框没有只有声音目测卡住了),画面完全卡死上一个动作还在下一个画面就透明一般慢慢浮现和闹鬼一样的感觉,一路C是没问题不过这样剧情什么都不用看了,求解决

ego的渣程序实在不能忍,这个问题只有 [at]kyuu[/at] 看看

回复 2# 今坂唯笑

不知道是重启后幸运的没问题了还是打了K君蓝屏补丁的原因,重启后抱着死马当活马医的心态打了K君的蓝盘补丁没有遇到,明天换笔记本试试看打没打补丁有什么差别,权当测试

[幸运际遇] saber大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收星空币5

话说回来学院狂想曲里的那群怪物怎么想的,跑现世来找死啊先不说主角他们(打败了卑弥呼)就连一代也都还活着吧(干掉黄泉津)现世很危险快回家吧

回复 3# saber

哦,那个蓝屏补丁一定要用的。IZUMO2的时候貌似没集成?
总之学园狂想曲已经集成了。

回复 4# saber

美由纪去美国问题不大。

渚要经营公司没空管这些杂事……而且她远在关西……

绫香老师……反正学园狂想曲里你听了她的声音就知道已经是个完全丧失战斗能力的废人了……

七海也在国外,而且自己的弓箭都卖给了刚的老爹……

塔马光在那边呢……

综上所述,问题不大~~嗯

回复 5# 今坂唯笑

集成了,不过一个是放在里面一个是摆在外边

解决慢的问题重启比蓝屏补丁倒是有效

事实证明重启比较快

[幸运际遇] yunqing1在魔都偶遇沙耶,出于人道主义角度考虑,花了星空币5请她吃果冻

莫非是我人品有问题,重启过多次,一样慢得要命。看来只有上虚拟机了。

回复 9# yunqing1

我也一样,同样的还有运行izumo0时慢的出奇。虚拟机很快能解决这些烦心事。

[img][/img]
[幸运际遇] saber本打算与男鹿在澡堂决斗,怎料半路遇见传说中的基神阿尔德龙,不幸被传送到了动感超人巢穴,无奈之下只好花费3 星空币请动感超人发射动感光波将其射回地球 幸运榜 / 衰神榜