您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 学園狂想曲 自動重開機

我再硬盤版玩到汀線後面女性對決那裡...
卑彌乎第一句台詞再往下按就重開機了...
和下文的作者完全一樣的問題, 請問怎解決?
https://bbs2.seikuu.com/thread-130056-1-1.html

[幸运际遇] 今坂唯笑看到有人在还没对花花告白前就失败,将这事告诉A大,得到星空币4

请问楼主是否频繁出现此类问题?
不是的话,可以把存档给我我帮你跳过去……
或许私信一下那一位是怎么解决的。

请问楼主是否频繁出现此类问题?
不是的话,可以把存档给我我帮你跳过去……
或许私信一下那一位是怎么 ...
今坂唯笑 发表于 2014-1-10 15:52

謝謝你,這是我的存檔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 今坂唯笑在淘宝网发现了一样特殊的东西,今坂唯笑马上拍了下来...10分钟后,请问今坂唯笑主人在吗!今坂唯笑跑去开门,然后马上被一推就倒!RP爆发...星空币10

回复 4# riverwind

你这个是汀线的,已经跳过去了,跳过文本写在解压后的txt里可以自己看。

如果后面走卑弥呼线这里又出现同样问题,可以再于此贴回复附上存档我来跳。

另外求问楼主是什么系统。

本帖子中包含更多资源

x

回复  riverwind

你这个是汀线的,已经跳过去了,跳过文本写在解压后的txt里可以自己看。
...
今坂唯笑 发表于 2014-1-11 10:37

我是xp

我卑爾呼線有同樣問題,拜託了

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# riverwind

前面战斗部分和汀的是一样的。文本已经给过不再给。

顺便咱也是XP系统……但是一切正常……看来是又是显卡引发的问题么……

顺便再问下楼主是否在H情节或有闪光类特效情节的地方出现报错或画面显示不正常等其他问题?

还是只有这个地方会卡死?

本帖子中包含更多资源

x

回复  riverwind

前面战斗部分和汀的是一样的。文本已经给过不再给。

顺便咱也是XP系统……但 ...
今坂唯笑 发表于 2014-1-11 15:06

只在這兒卡死

感谢楼主分享   
[幸运际遇] 1036977616遇见大H,过于激动,心脏病突发,花去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主大大的分享
[幸运际遇] xingkongtianshi回家路上碰到蓝胡子,无视他,继续前进,结果被蓝胡子看上,被迫爆菊,住院花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜