您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 救命存档发生了什么!

前几天离开家的时候明明走完了佐久夜的线,最后该是已经达成了十二个结局了……
今天回家打开一看……显示的只完成了十个……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 白云随君在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失星空币1~~~

……果然我不能驾驭图片的上传……
第一张是回家之后的结局一览QAQQQQ少了两个结局……不见了QAQQQQQQQQ

第二章是勾选隐藏文件之后的SAV文件夹

遊戲有時候關閉不完全直接關機會丟失檔案,如果不介意的話看要不要直接放全CG存檔,或者就只能從頭然後不斷的skip了,至於能不能回復資料什麼的我不清楚

回复 4# 娃娃欸

我记得我都有好好的关游戏的……难道是那几次逗比的电脑死机逼得我用任务管理器关闭程序所以……谢谢!

悲伤的发现好像不能存档了…… 我决定重新解压一次……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 今坂唯笑吃了一只企鹅,获得诸神的祝福与奖励星空币30

这是啥离奇的毛病……貌似我还是……头一回接到这种反馈。
而且我这边……怎么存档根本不是隐藏的而是直接就能显示呢。
L君不在的样子……
楼主要么注意小心备份存档吧。

关于怎么解决——
可以尝试把游戏重新解压一次,然后把你那个存档文件夹放进去。

顺便如果存档文件本身没出什么岔子……
可以上传一下给我看看到我这边是否还能用。

回复 7# 今坂唯笑

重新解压后就变正常了…不知道哪里出了问题……解压期间也很多乱七八糟的比如打开游戏的EXE突然就无法访问了之类的…虽然已完成结局还是只剩下了十个
果然我怀疑这是体质问题……被我过手的东西总会出现一些奇怪的问题……谢谢大大……决定每次完成一个结局之后就把存档备份一次……

应该是程序出错吧

目测是硬盘问题之类的,GALGAME如果中途强制结束,或者程序出错,或者断电,就很容易出现这种情况。。

难道是存档丢失???

"当婚礼落幕后,玫瑰枯萎,婚纱封存,只有影像长存" 简单的一句话描述出婚礼影像的
重要性,5201314521.com作为一个成熟专业的团队,多年影视拍摄实战经验及各大影视明星合作
经验,逐步形成华丽唯美且清新脱俗的拍摄风格.代表作《寻夫记》优酷网点击率360万次之多,
并连续一个月被推荐至首页,观众留言和转载次数过千万已足以证明我们的实力.通过与每对
新人的沟通拍摄进而成为朋友,让新人婚礼表现看起来唯美而不做作.5201314521.com-您的私人
放映厅,导演男主角女主角,还需要你义不容辞地出演.生活如电影,你我身在其中,且认真地
生活,其它都请放心地交给5201314521.com吧

官方样片网站www.5201314521.com
咨询客服QQ73595(企鹅QQ) TEL:18102115983

婚礼跟拍视频_www.5201314521.com 婚礼摄影MV_www.5201314521.com 婚礼摄像微电影_www.5201314521.com

婚礼跟拍视频作 婚礼摄影MV 婚礼摄像微电影