您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 有点想换硬件了,求建议....

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板        盈通 A55D Freez V1.2 (AMD K12)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630 ( 2047 MB )
显示器        Meleio(冠捷) DDL0000 V194WD ( 18.6 英寸 )
光驱        微星 DVD-ROM DH-18CS DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

虽然咱电脑渣,但是别叫我全换啊.....系统什么的不要在意,万年XP党.....
大大们晒下你们的电脑配置行不行~~

这配置一般用的话还是可以的吧

回复 2# 寂静的火

说实话配置什么的咱完全不懂~

[幸运际遇] zhou013在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并接受洗礼入教成为教徒,获得入教抚慰金星空币30

吸奶前辈。。。。要找点好的啊。。。我买的那个上下Q的电脑主机,后悔死了

快上希捷2TB ST2000DM001(7200转64M SATA 6Gb/秒)
吸奶巨巨不怕500G塞不下大量资源么
另外新年礼物被送了台DELL XPS12R-2708渣配置就不说了

回复 5# 奈叶

大丈夫,有网盘~
谁这么屌送了一、两万的本本.......
看到硬盘256G我就笑尿了~

你这配置确实有点低了,就连我这个都很低了

建议基本全换

电脑型号          X64 兼容 台式电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器            英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
  主板              华擎 B75M-DGS R2.0 (英特尔 Ivy Bridge)
  内存              8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘            希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
  显卡              NVIDIA GeForce GTX 650 ( 2 GB / Nvidia )
  显示器            惠普19寸显示器
  光驱              华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
  声卡              瑞昱 ALC662 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡              瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎

回复 7# 阳光小志

不愧是万年打单机的小志菊苣~跪了~
全换压力大啊~

[幸运际遇] 阳光小志诱拐媚兽失败,被裸兽爆X调教,获得媚兽抚慰金星空币11

回复 8# 圣痕

cpu,主板和内存是必换的

至于硬盘,显卡,如果一般的游戏或其他的话,还是可以撑下的

还是全换好,这样能用一两年的啊

咱就不晒了,cpu显卡都便宜货

回复 9# 阳光小志

为什么主板也得换啊。不对,说“换”太笼统了,具体要换成哪种型号的

回复 12# 圣痕

建议换成e3 v2+z77

cpu和主板

回复 13# 阳光小志

主板不是不会影响电脑配置的吗,为什么要换.....

回复 14# 圣痕

为了达到配合啊

一般有些新cpu啊,内存啊,显卡啊等等会不兼容老主板啊

所以如果你打算换的话,可以试试查下现在的主板能插么

能插就用,不能插就换啊

我给你的是现在家庭的普遍的最佳搭配

回复 15# 阳光小志

原来如此~那个主板上有两个内存条插槽可以同时插着用吗?
说到普遍配置啊,周围三次元党居多,还都是些电脑盲,只会买昂贵但是配置又渣到爆的组装机。买个开机都要卡半天的破本本当成宝,咳咳。
我姐连网线是插在哪儿的都不知道.....

回复 16# 圣痕

可以用啊,只要是插槽都可以啊

至于配机,我一般只选个人认为当时时间所应该配的大众配置,仅此而已

回复  阳光小志

原来如此~那个主板上有两个内存条插槽可以同时插着用吗? ...
圣痕 发表于 2014-2-6 19:56

这个电脑你还是问清好啊,有个别看起很好,但用起来不好的啊。。。还有你姐呢

显示器换了吧