您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] 帕露菲 全線通的小 心得~ (有小劇捏注意~

呼呼~~ 一路慢慢破到今天終於結束了里伽子TE呢~
照著攻略的順序來破~ 由飛->玲愛->絣->明日香->惠麻->里伽子(BE~NE~TE~
一開始看似女角的由飛線實在讓我有點失望...只不過這張確實讓我ww得很久呀~

而接下來玲愛線的傲嬌實在寫的太好了  性格上的刻劃感覺生動多了~ 尤其中間里伽子+男主玩的一手好機智讓渣ken也一起被騙了呀
其中famile漢化組感言中的這句,實在是暖人心田呀~

(ken整整呆了一分鐘在品味這句話呢~  

絣跟明日香這兩條線又是回歸到這種感覺...挺有趣~ 但實在難有深刻印象的地方呀....純粹小品線~?
至於惠麻線!~ 嗯!!~ 痾.....渣ken把幾乎全部~惠麻的台詞半skip掉了...(別打ken
嗯....誰叫這種膩膩膩的黏人ken實在很難喜歡呀....  (而且分明是搶走里伽子的男主!~
(只不過劇情其實挺出采的呢~ 最後那張CG圖...嗚...有點兇悍... (不貼了~
(這張CG的里伽子超喜歡  

最後~ 里伽子線實在整個震撼了我!~ 其它路線一點一滴埋下的伏筆~ 情感~ 一下子迸發出來的渲染力實很強大滴!~{:1_767_1:}
尤其是底下這句...不知位啥想起WA2 IC里冬馬甩春希一巴掌的那個街景CG....

(順帶後面的男主咱很喜歡!~ 一掃前面頹廢的個性,整個蛻變成了個超有行動力的男子呢~ (怎麼講得好像ken被攻陷了!?{:1_733_1:}  
渣ken完全沒注意到原來每張CG圖都藏住了手的伏筆...{:1_778_1:}
(嬌化的里伽子太可愛了~{:1_772_1:}
嘛~ 整條線中圍繞著滿滿對惠麻的忌妒(?)呢~ 以及左手事故帶來的自卑(?).恐懼感~ 所著的文墨明顯較多~
各項事件一再推翻.深化著里伽子的性格,豐滿了整個角色~ 從一開始的冷冽策士形象~ 一路轉變為小女人的個性太萌了呀{:1_767_1:}
(而且得破NE才能破TE得這個玩法實在有趣~w~ 與WA2一般將結局提前告知的手法實在大膽呀~ 丸戶從這時期就喜歡這樣玩呀{:1_805_1:}

(最後面的小提問....NE後面的..男主在車站看的是里伽子...? 沒有帶手鐲的人...里伽子是不能獨立脫下手鐲呢...嗯...!?
最後的最後~ 來張治癒的CG吧!~ (我還沒打里伽子的番外{:1_809_1:}

(補充小問...{:1_758_1:}  前作各位認為需要玩嘛~? (評價似乎還好?
還是接下來繼續玩青空在接雙FD~?{:1_749_1:}   (moon還要轉日語區...好麻煩懶的玩了~_~

评分

今坂唯笑 + 150 + 2 精品文章

哎呦。。不错哦

后日谈不去试试?

回复 2# 物质幽灵
    渣文筆~ 物質君感謝~

回复 3# 死神狙击手

等~~ 明天?  預估是12斷網玩到1點啦~
(很長~?

[幸运际遇] 死神狙击手在克拉君与贝斯娘的搞基现场 发现有木马 皮鞭 蜡烛 上面还残留着血迹  于是交到鉴定科鉴定  发现上面有两个人的血迹  所以在报告 克拉君与贝斯娘 两人都具有M属性  ......此事过后  鉴定科为奖励死神狙击手 不畏艰辛 的传达着一秘密就奖励星空币30

回复  物质幽灵
    渣文筆~ 物質君感謝~

回复  死神狙击手

等~~ 明天?  預估 ...
ken597988 发表于 2014-5-16 23:16

前作似乎是汉化了全年龄版的,所以我没碰。据说18X版本的也准备汉化,就等那个了。

攻略顺序与我完全一致……
何等惊人的巧合。

顺最喜欢的是玲爱。
本来是由飞的……可惜剧情差距太大,结果遭到补正。
由飞线憋了2个月(?)的最后仁君禽兽五连射(?)做到天亮的那段H至今记忆犹新……

攻略顺序与我完全一致……
何等惊人的巧合。

顺最喜欢的是玲爱。
本来是由飞的……可惜剧情差距太大, ...
今坂唯笑 发表于 2014-5-17 01:01

但是我一眼就喜欢里伽子了,憋了五条线实在忍不住了,最后一组的时候先推了里伽子最后的惠麻线只能全部快进过了于我,里伽子仅次于梅德尔。梅德尔是无上人物,里伽子是绝顶人物

回复 5# 死神狙击手

恩~~ HS我倒是不太在意呢~ 帕露菲裡面感覺也只有里伽子的幾段HS比較出采~?

回复 8# 死神狙击手

一樣的!~ 狙擊手苣握手!~   (我是有里伽子的就會停下
(話說梅德尔怎麼一google是英超的足球員!?

[幸运际遇] ken597988被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币1

回复 6# 物质幽灵

嗚呼!~ 物質君看來是很喜歡前作囉!?
玩了下後日談的curio篇~ 似乎只有領班咱會比較喜歡...?

回复 7# 今坂唯笑

!!~ 這肯定是命運的安排!~  
玲愛那條線也很不錯!~ 只是感覺劇本完全是偏向里伽子呀
(唯笑苣看來喜歡天然呆~?
嘛...由飛那段HS連換了4張還5張CG.....? 這段我半skip掉了....(玩完全程不撸兩發還真的不行呀... 真得是會印象深刻呀..

回复  死神狙击手

恩~~ HS我倒是不太在意呢~ 帕露菲裡面感覺也只有里伽子的幾段HS比較出采~?{:1_ ...
ken597988 发表于 2014-5-17 11:40

现在看到里伽子,都没办法走其他线路了。

梅德尔的话

关于《银河铁道999》的灵感
《银河铁道999》是因为他的祖先而引起的,1938年1月15日。他的祖父爱上的人井上峰子死去后 松本零士出生了,他长大后不管多么漂亮的女孩子路过。他都觉得不美。没错,在他的眼中没有美女。 但是他在朋友家看见一个照片那个照片是朋友的祖母年轻时的照片。但是松本零士一口说出他是美女。回家他说“这次漫画的女主角就选她了”。他妈妈说:“我好像看过这个人,啊对了这是你祖父曾经爱上的人”之后诞生的漫画就是《银河铁道999》,而梅德尔就是以井上峰子为原形的。

[幸运际遇] ken597988购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失星空币15

回复 12# 死神狙击手

嗚呼...當初冬馬破完後約略半年左右就痊癒了~可以開始破其他女主~
(唯有雪菜TE是我這輩子肯定不碰的~

哦哦~ 查了一下似乎是漫畫與動畫嘛~
這麼老的動畫想找到來看似乎也挺難的

回复  死神狙击手

嗚呼...當初冬馬破完後約略半年左右就痊癒了~可以開始破其他女主~{:1_811_1: ...
ken597988 发表于 2014-5-17 16:50

很简单的,尤其动画全字幕这几年不知道哪个组弄出来的,在搜狐视频上可以看

回复 14# 死神狙击手

搜狐貌似會擋台灣IP...
嘛~ 真要找在慢慢找吧~

回复 6# 物质幽灵

物質君~~~~ 前作的BGM好奇怪哦...
為什麼救完人要用很神聖的BGM呀

回复  死神狙击手

搜狐貌似會擋台灣IP...
嘛~ 真要找在慢慢找吧~
ken597988 发表于 2014-5-17 20:59

漫画的话我还发过资源来着呢,我也没看几集动画,我是漫画党

[幸运际遇] ken597988土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部星空币8

回复 17# 死神狙击手

哦哦!~ 狙擊手苣看的漫畫都是手塚老師那時代的吧
(幾乎不看漫畫的ken感覺看不下去...?

[幸运际遇] 死神狙击手E行存款到期,获得星空币12

回复  死神狙击手

哦哦!~ 狙擊手苣看的漫畫都是手塚老師那時代的吧
(幾乎不看漫 ...
ken597988 发表于 2014-5-17 21:51

未必啊,我自己也有在追的连载中的东西。

回复 19# 死神狙击手

意外!!!? 晤唷...(好像會被打
咳!~ 那有狙擊手苣推薦的~? 前作不太喜..?

回复  死神狙击手

意外!!!? 晤唷...(好像會被打
咳!~ 那有狙擊手苣推薦的~? 前作不太 ...
ken597988 发表于 2014-5-17 22:07

去年看的最好的漫画,横滨购物纪行

回复 21# 死神狙击手

嗚....1994年開始連載!?  (ken都還沒出生耶!~
果然狙擊手苣都看老物~ (被巴

回复  死神狙击手

嗚....1994年開始連載!?  (ken都還沒出生耶!~
果然狙擊手苣都看老 ...
ken597988 发表于 2014-5-17 23:35

06才完结的,不算老吧。

回复 23# 死神狙击手

嗚呼......06年呀.....那時ken還沒看過漫畫...
嗯哼!~ 咱等等來看看~

回复 16# ken597988

没啥奇怪的BGM啊。。。倒不如说很喜感

回复 25# 物质幽灵

嗚诶~? 難道是ken的打開方式有問題...?
依然慢速破線~