您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 关于真恋姬汉化问题

话说...为什么这一次的真恋姬无双汉化....August汉化组没有接手??

他们在恋姬无双的汉化很好啊...

(我只是说出我的感想...看了不高兴...请多多见谅)

因為唯笑苣當初是為了導師的遺志而漢化的~
真戀沒有原因自然就不漢化了~

真的??? 可惜啊....可惜

结果现在开了头...结不到尾...才汉化到主线罢了

现在有人在做的,耐心等待就好

[幸运际遇] ljwshh买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税星空币15 o(╯□╰)o

真恋还有人汉化  这也就剩下爱了

恋姬的汉化原因在发布文里说得很清楚了。
我觉得那样的理由足够支持我去完成这样一部作品。
并且在汉化这部作品的途中,我也收获了对这部作品的爱。
以及快乐,惬意,满足,和幸福。

关于真·恋姬无双。
我本人承认这也是一部很出色的作品。
但是出色不等于我会动手汉化。
汉化是一件很辛苦的事,当这件事由一个人来做的时候,就必须要量力而行。
量力而行的基础是择优选取,恪守顺序。
真恋虽然在我眼里出色,但是在我眼里比它出色的作品还有很多。
比如在那后来做的《红线》。
比如现在在做的《世界树与恋爱的魔法使》。
比如将来可能会去做的XX,XXX……
至于真恋排在什么位置,我自己也不清楚。
因此如果这个期间别的有爱同好去完成,我是不会有丝毫的介意的。
我甚至期待他们的完成。

当然,我如果要汉化真恋,理由也是有的。
比如这部作品确实不错是一个理由。
比如它是恋姬无双的后续也是一个理由。
但似乎还缺乏了什么关键性的理由。
所以够不上插队的要求呢。

我这么说的意思是——
如果在某个节点,那个【关键性的理由】出现了。
无论那是主观性的,还是客观性的。
那么真恋的汉化也是有可能由我来呈现吧。

当然楼主可以期待一下咱的暗坑流……

真·恋姬无双的汉化正在【【缓慢】】进行中
我已经把我稍微有点喜欢的支线都翻了,还翻了汉线和魏线大部
但是H都没翻
而且还剩几M的支线没翻
只能慢慢等了,我也很着急

所以我现在正在努力的等待

回复 6# 今坂唯笑

那我等待着你插队的理由

[幸运际遇] kean1992突然大喊,我赚钱了,赚钱了,都不知到怎么去花,于是强迫自己分给他人星空币15

我已经在玩着了...虽然在打仗的时候会跳出来 (用了魏主线汉化) 可是还是很好玩...期待着完美汉化的出现