您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

积分涨的最快的方法是什么?

关闭 [复制链接]
新人 求大神指教

一个精华帖,125积分,15贡献,99星空币。妥妥地最快的。
而且还会得到版主几百星空币的奖励和一定的贡献吧。
目测一个精华帖能使新号直接升到星空的剑士。

回复 2# 今坂唯笑

噗....唯笑苣高速回覆~
精華帖得搞很多~ 挺難的~
只要扔些資源~ 壓縮時放上星空網址~ 這樣論G給貢獻跟星空幣~
也是很快的!~

回复 3# ken597988

差不多的啦。

你算算150分要搞多久。

换成一个精华帖的话,其实也差不了多少了。

次等的,资源贴或者评论文,收成好的话也可以有20积分左右

酱油签到党撸过。。这个是最慢的。
不过我现在积分也不低了吧。。

簽到+領紅包,偶爾回個一帖,不知不覺積分就高了,速度也蠻快的

积分涨的最快的方法不是黑幕么
回复 支持 1 反对 0

秘密:其實這個才是最快的......

回复 2# 今坂唯笑

我为什么觉得去寻求去帮人解决问题最快啊,我印象中最高悬赏有5000以上吧,,,普通的一贴也有几十到几百

纳尼。。。。。要咋发???

[幸运际遇] 今坂唯笑被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留星空币30

回复 9# Kirby_Hoshi

这个不是很快。

无论捐助多少一视同仁都是+10贡献和一个勋章。

也就是10分。

真正的秘密:最快的应该是这个——
https://bbs2.seikuu.com/thread-73237-1-1.html

回复  Kirby_Hoshi

这个不是很快。

也就 ...
今坂唯笑 发表于 2014-6-2 16:46

咦,是我记错了吗?
(似乎我捐的那次加了24贡献还有若干(记不清了)LTB,所以就一直以为加的贡献是捐助额的1/5...)
另外汉化组需要技能,版主需要达到学者,而且第一个月不能领工资(雖然一领就是几百)......

回复 13# Kirby_Hoshi

咦?是这样么……

其实捐助的积分不是咱加的啦,因为咱自己每次都得的10贡献好像……

另外用户组到了版主或汉化组权限全都开了当然就不需要纠结于积分了吧?

回复 14# 今坂唯笑

確實,不過那也要申請通過才行。但是這對於大多數新人來説似乎很難.....多數新人的日語和美工的等級可能達不到漢化組的要求,而且根據版主招募须知第三條“申请版主的会员的等级必须达到二或更高(Lv2或更高)”,所以lv1的新人一般是無法成爲版主的......

[幸运际遇] 。第二天当人们发现今坂唯笑时,只看到用血写成的SM两字与那沾满血迹的星空币15

回复 15# Kirby_Hoshi

不一定。“账号新”不等于“使用者是ACG的新人”。
2级的那个要求确实是应该的,至少应该发几个主题帖证明一下客观实力或主观愿望。
而那样的几个贴送到2级的50分应该是非常容易的。

不过话说寻求区其实蛮好赚分的……

回复 16# 今坂唯笑

嗯,不過樓主的意思似乎就是「新註冊的賬號如何最快地積累積分升到lv2?」

呃,今天总算知道了,其实最快的方式是——屠版!

[幸运际遇] 一天晚上wanhu3490810捡到一张奈叶的照片,随即撸管把照片撸穿了,结果被路过的菲特发现,镰刀模式攻击星空币15.

回复  Kirby_Hoshi

这个不是很快。

也就 ...
今坂唯笑 发表于 2014-6-2 16:46

我说啊我就那样来的。。。因为本人太过猥琐,所以为了节操,我就暂时不准备去领工资了

报道报道~~~~~~~~

[幸运际遇] a1208731144热爱生命,远离基诚,奖励星空币15

同是新人~路过路过~

同求告知!!!!!!!!!!!!!!