您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] AUGUST中文化委员会三周年竞猜活动总结&颁奖贴

关闭 [复制链接]

导语:
虚则实之,实则虚之。
善用兵者,以虚为实;善破敌者,以实为虚。
虚虚实实,莫可测也。
此为良策。

各位好,我是译者今坂唯笑。
随着《世界树与恋爱的魔法使》全系列,以及《雫》0996双版本的发布,本次AUGUST中文化委员会三周年竞猜活动圆满落下帷幕。

相较前两年,本次活动历时更长,参与者更多。
同时大家的手笔也越来越大,整千上万的押注金额层出不穷。
看着同好们一个个踊跃参与,并且将自己的希望倾注于投票中的身影,我备感荣幸。
在此,对所有的参与者,以及因故没有参与却依然支持我的同好,致以诚挚的感谢!

首先,让我来发表一下结果:

本次活动历时:9天。
共有:179人参加。
其中有效参与者有:137
投票结果见此贴:https://bbs2.seikuu.com/thread-139094-1-1.html

诚如各位所见,本次竞猜的正确答案为:

5.《雫~しずく~》
7.《MagusTale Infinity
8.《MagusTale Eternity

由此得出以下统计数据:

名次
姓名
押金
正确作品
正确数量
收益星空币
收益贡献
收益勋章
chch
MI+ME+雫
28000(全部命中)+7000(王者)=35000
70(所标金额/100)+20(王者)
艾莉西亚+九条优花+蕾娜妮娜+瑠璃子
a15268888122
MI+ME
艾莉西亚+九条优花+蕾娜妮娜
yaiba
MI+ME
晨明星落
MI+ME
MI+ME
xutianren
MI+ME
jming0805
MI+ME
物质幽灵
MI+ME
s200412345
MI+ME
pgmfan
MI+ME
m6586672
MI+ME
MI+ME
f66616
MI+ME
水无月刃
MI+ME
l841639647
MI+ME
canyehuanyue
MI+ME
wknight
MI+ME
wangchen
MI+ME
11erf
MI+ME
秋雨霜
MI+ME
xiaohua
MI+ME
david704
MI+ME
aznundead
MI+ME
枫叶月
MI+ME
snakwerp
MI+ME
战神wyx
MI+ME
xjx1993716
MI+ME
Kyrile
MI+ME
qqm3000
MI+ME
海参淫参纳尼!
MI+ME
qhfz123
MI+ME
MI+ME
言喻之光
MI+ME
寒蝉之血
雫+ME
艾莉西亚+九条优花+瑠璃子
st761107
MI+ME
远山和叶
MI+ME
bigxiao6
MI+ME
英雄时代
MI+ME
肥牛纳尼
MI+ME
fatestar
MI+ME
雾迹
MI+ME
yunqing1
MI+ME
ken597988
艾莉西亚+瑠璃子
YES
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
用户名足够长
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
leisure8572
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
天宇
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
MI
艾莉西亚+九条优花
lxbeckham
艾莉西亚+瑠璃子
ccc131
艾莉西亚+瑠璃子
MI
艾莉西亚+九条优花
saber
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
iwantbelieve
MI
艾莉西亚+九条优花
夜色的哀伤
MI
艾莉西亚+九条优花
hspest
MI
艾莉西亚+九条优花
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
卡卡C
艾莉西亚+瑠璃子
行祺程
艾莉西亚+瑠璃子
鉴定家梦
MI
艾莉西亚+九条优花
慢点酱
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
YUDECHENG
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
xdfreedam
艾莉西亚+瑠璃子
chugouzi
MI
艾莉西亚+九条优花
阳光小志
艾莉西亚+瑠璃子
ljwshh
艾莉西亚+瑠璃子
bladet
MI
艾莉西亚+九条优花
近卫军少校
MI
艾莉西亚+九条优花
娃娃欸
MI
艾莉西亚+九条优花
sese121
MI
艾莉西亚+九条优花
se7en881
MI
艾莉西亚+九条优花
seasat1258
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
x@木糖醇
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
darknesslin
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
kentop2006
MI
艾莉西亚+九条优花
dreamer0818
MI
艾莉西亚+九条优花
jickyy
MI
艾莉西亚+九条优花
hzh19970917
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
Qilin
MI
艾莉西亚+九条优花
游戏天
MI
艾莉西亚+九条优花
微笑成殇
MI
艾莉西亚+九条优花
lycsb9
MI
艾莉西亚+九条优花
beipu
MI
艾莉西亚+九条优花
若博
ME
艾莉西亚+蕾娜妮娜
sai0216
艾莉西亚+瑠璃子
关羽云长
艾莉西亚+瑠璃子
sunli004
艾莉西亚
q569310333
艾莉西亚
寂静的火
艾莉西亚
pp198669
艾莉西亚
wowo6321
艾莉西亚
detenil
艾莉西亚
Segetal
艾莉西亚
RandyOrtan
艾莉西亚
hbwhxsm
艾莉西亚
devil0215
艾莉西亚
FancyLeo
艾莉西亚
电视制导
艾莉西亚
翻桌君
艾莉西亚
z75410645
艾莉西亚
wqop0611
艾莉西亚
bca0123
艾莉西亚
yoyoyoyoyo
艾莉西亚
dhitman
艾莉西亚
hptwilights
艾莉西亚
chang1321
艾莉西亚
ai1122
艾莉西亚
gogowow
艾莉西亚
david771227s
艾莉西亚
icecream
艾莉西亚
艾莉西亚
魔霆风影
艾莉西亚
暗之魔术师
艾莉西亚
niangaozx
艾莉西亚
螺旋的风琴
艾莉西亚
LOLI控~~~
艾莉西亚
miliyat001
艾莉西亚
星空之王
艾莉西亚
tz51756728
艾莉西亚
youren2007
艾莉西亚
天之骄子
艾莉西亚
xun336
艾莉西亚
a1202241995
艾莉西亚
x3lhy
艾莉西亚
回忆,如此美
艾莉西亚
slchenchina
艾莉西亚
a864460590
艾莉西亚
wushuang
艾莉西亚
kl30087876
艾莉西亚
xsxaszce
艾莉西亚
阡陌浅年
艾莉西亚
d21005383
艾莉西亚
guduying
艾莉西亚
数字化姐妹
艾莉西亚
billgreen09
艾莉西亚
www741wnv123
艾莉西亚
Lugia32167
艾莉西亚

请获奖者在7天内来本帖回复领取星空币奖励。
逾期视为放弃。
勋章奖励无论是否在本帖回复都会在7天之内正常发放。
如果你没有领到奖励,或存在其他疑问,请及时与我联系。
惩罚将在投票原帖中扣除。

那么,本次活动到此结束。
感谢大家的参与。

让我们明年再会!

附:冠军风采:

二楼为本人对本次活动的解释,对几位突出参与者的点评,以及“竞猜攻略”。

首先要明确一点:

本次活动,与往年截然不同。
只要是在去年11月8日以后有关注过本站汉化讯息的会员,都是很容易竞猜正确的。
而这三个标准答案,在汉化日记中都出现过。

作为主办者,我设计本次活动的初衷有三:
1:这是一次针对星空论坛改版的补偿。
相信有不少会员在并没有对星空的改版起到应急反应,银行的关闭直接导致了你们账户资源丢失。而对于那些懂得“常回家看看”的会员,我希望给予你们足够份额的补偿。

2:这是我向长久以来关注我的汉化日记的同好的感恩。
本次活动与往年容易造成全错的情况完全不同,实际上猜中一个是非常容易的,从结果来看也的确如此。但是,想要全部猜中并非易事。由于我18个选项都是经过了精心的安排,所以唯有拥有绝对定性的人,才能全部命中。但不管如何,只要是有过关注我日记的同好,相信没有全部答错的例案吧?

3:用今年的活动,力求平衡三年来此活动的正负面效应。
如果是三年都参加了的坛友,相信前两次都损失惨重吧?然而星空币的损失倒是小事,对自己所投之作给予的巨大期待被全部撕破的感觉,相信才是最为痛苦和懊恼的。作为举办者,我本无意给各位带来这些负面效应。因此今年,让我们来普天狂欢一番。相信自己的判断——有时候眼睛看见的,可能就是真的。

本次活动中依然是强手如云,在这里我想特别提及几位:

1:chch。
本次活动的王者。唯一的全中者。干脆利落地给出了完美的答案。然后潇洒地压上了自己全部的家当。现在答案揭晓证实了chch君的正确性,诸位可能会怀疑他的自信从何而来。实际上对于chch君的完美命中,我早有预料。因为他早在论坛回档之前,就在我的日记贴里直接点出了被我标记为“???”的暗坑。诚然,从我每日的日记中提取出暗坑真身的蛛丝马迹并非难事,但抽丝剥茧的过程却需要相当的理性与耐性。而在竞猜环节中,chch君没有被我设下的迷雾蛊惑,以直捣黄龙之势命中红心,这更需要的是自信与果敢。

2:Ken597988
在我看来本次活动最大的抱憾者。回帖中的分析思路最初是完全正确的,而且竟然发现了我某篇日记中的漏洞:(大概是那天昏头了,没有标注《???》而是直接写了《雫》,具体请看这里:
https://bbs2.seikuu.com/forum.php? ... =139094&pid=2277312

关于我是怎么忽悠他的请看这里:
https://bbs2.seikuu.com/forum.php? ... =139103&pid=2277280

原本应该是豪迈地借钱也要往里面狂砸的,却最终因为“疑神疑鬼”,导致原本完美的答案变得支离破碎。不过ken君也是本次活动中给我带来最多乐趣的同好,他的失利主要取决于我在私聊中的蛊惑。惜哉!叹哉!好在还命中了一部,否则我也实在是会觉得对不起这样一位实际上是打心底里支持我的同好了。

3:螺旋的风琴
去年的分析帝,精彩的分析有理有据:
https://bbs2.seikuu.com/forum.php? ... =129288&pid=2158652
结果死得很惨。于是乎今年放弃了分析,改走非主流路线,却重演了历史的悲剧……列举风琴君的例子只是想吊念那些在本次活动中因受到前两年的影响改走灵异路线的参与者——有时候眼睛看见的,可能是真的。

4:sunli004
本次活动中最大的押注者之一。一口气怒压1万。
https://bbs2.seikuu.com/forum.php? ... =139094&pid=2277205
然后真的被回收了……

同时,我要感谢所有一直以来对我的汉化有所关注的同好。
你们的理解与支持会让我更有动力。

下面对全部18个选项进行一下解释说明:

1.真·恋姫無双:依旧是大热门选项。相信对18个选项毫无头绪或者对第一周年的奇迹抱有留念的同好,纷纷将票投给了真恋。但是很遗憾,这部作品依然落选了。对它抱有希冀的同好,大概至今还没有明白当初我为什么汉化恋姬无双。

2.祝福のカンパネラ:同样是二度上榜的作品,同样是榜单上的热门,同样是再次落第。投这个的大概是认为Alsy君将此作转手给了我,但事实是A君从一开始或许就没有放弃这个打算。虽然这并不是一部十分知名的作品,但在星空论坛却是赫赫有名。各位坛友对它的留念,大概便是对A君的吊念吧。这部作品的未来如何,不得而知。决定权,只在A君的手中。

3永遠のアセリア Special Edition:首次出现在榜单之中的作品,却已在日记中提及多次,放在三号位置更显可疑。尽管得票数平平,却依然代表了部分同好对它的期待。那么让我来说明一下好了。艾赛莉亚这部作品呢,实在是太棒了,我倾注了200+个小时在它的身上,而且还是以工作之身的状态。这部作品着实令我迷醉,那种宛如置身于那个世界,为保护爱人而战的使命感令我不能自已。而且这部作品还是Alsy君最大的未了心愿。原本祝福之钟的后面,就是它的。我极有可能制作这部作品,或者说是这个系列,但不知投了这部作品的同好玩过没有……我的意思是,就算是真有三头六臂,恐怕也无法这么迅速地做完本作吧。因为光这一部作品,就抵得上世界树全系列的工程量了。而且这还是我的乐观。对于制作这部作品,我一直心存忌惮。即便是上学那会儿,恐怕都会有所犹豫,而现在的它,俨然就是站在残血没魔的勇者面前的最终大魔王了。

4.雫~しずく~:本次的正确答案之一。实际上对于绝大部分参与者来说,需要的就是在其余16个选项中找出它而已。对于这部作品的深爱,我已经在该作的发布文中尽情倾吐,而能够猜中这部作品的同好,相信也是察觉到了我这份隐藏的爱吧。当然了,实际上说不上隐藏,因为在世界树的汉化日记里,这部作品制作的全流程都是有每日更新的,只不过标题用的是《???》而已,有过探寻的人,或许早已发现了答案吧。更别说我还在其中的一篇日记中,因疏忽写出了《雫》这个名字。

5.痕~きずあと~:三度上榜的作品。于公开场合的提及次数仅次于世界树。实在是非常可疑的一个选项。对于选择它的同好,我首先要表示感谢,然后才来说明一二。首先,若有关注我日记的同好,不难发现《雫》和《痕》都有过连载式的评论,但褒奖的言辞方面却明显是《雫》要高出一筹。其次,即使是要做《痕》,按照我的习惯也一定是先做《雫》。所以选这个选项的同好,我认为心思不够细腻。

6.MagusTale Infinity:本次的正确答案之一。世界树本篇的续作。熟悉我的做事风格的同好大概早就预料到我会做全套的吧,但于我自己来说本作连同本篇一起发布倒是略有意外的。具体已在发布文中阐明,这里不再解释。而即便是不了解我的同好,去猜明坑的续作也是一般思维才是。因此没有选这个的参与者,你们想必是受到了前两年的影响,估计心里还认定我即使做完了,也不见得发布对吧?

7.MagusTale Eternity:本次的正确答案之一。世界树的psp版。整合了本篇和续篇,同时增加了许多新增剧情的作品。也是本人第一次制作psp游戏。具体细节在发布文中已有阐明,这里不再赘述。本次活动中同时选了Infinity和Eternity的参与者相当之多,这是理所当然的结果,而正如我在活动目的中所说,我也无意刻意阻挠。本着世界树系列大满贯的心态制作该作,实际上却也被其中不少新增剧情感染,可以说是一举多得。

8.アオイシロ:《红线》的姐妹篇。因去年爆冷作《红线》成为主打的关系,今年果然有不少坛友选择了青白之恋。但是你们疏忽了一点,去年我便说过自己汉化的规则基本是参照了《我最喜欢的GAL top150》中的排序。而这部作品并未上榜。真相是我至今依然没有通关这部作品,并且对其感觉平平,即便是有红线的加成,但我也实在不想把他和红线扯到一块儿去。在我的价值观里,神作不需要有什么“姐妹篇”,这会打乱原先的设定。所以大概这部作品,至少在短期内很难经我之手中文化吧。

9.One WayLove ミントちゃん物语:又一位三度上榜的作品。因为是AUGUST实际意义上的处女作,不少对我有误解的同好大概一看到这个就想投。那我不妨说一句耐人寻味的话好了——我其实没玩过这游戏。虽说我的确有这个游戏的文本。

10.IZUMO3:本次的大热门。我很奇怪为什么去年明坑是《IZUMO2学院狂想曲》的情况下它不是热门反而是今年。但我想要给投了这部作品的同好科普一下,IZUMO3不属于History Of IZUMO系列,该系列按照顺序包括的是IZUMO1,IZUMO2,IZUMO零,IZUMO2学园狂想曲。零我个人不太喜欢,1不是我制作的至今仍觉得遗憾。但是这个3……严格意义上,我觉得不能算是我理解中的IZUMO。虽说我挺喜欢女主角的……。山本和枝姐姐画的校服总会让我萌生去穿一穿的强烈欲望。

11.奴隷市場;也曾在日记中出现过连载评论的作品,我是经A君的日记推荐而去攻略,全通后感觉相当不错。这种风格的作品凤毛菱角,而能够将历史,政治与爱情驾驭得如此纯正的作品,更是令我眼前一亮,拍案叫绝。的确萌生过制作汉化的想法,但凡事都得按照优先级有个取舍。吃着碗里想着锅里的,如何还能吃得香?更何况某日某君找到我商量让坑事宜,我便答应了。

12.魔界天使ジブリール:去年的选择支中出现了2,后来证实是个意义不大的选项。虽说今年换成了1依然安排了进去,但似乎也没有引起太大的迷雾。不过我本人一直很喜欢魔界天使系列,不光是因为他代表了我的童贞,更是因为这部作品谈笑间行“男女之事”的风格令我着迷。只是魔界天使系列无论哪一作的文本量都不可小觑,一想到一部作品就要翻50,60个H剧情,还都是超长的那种,我就情不自禁地背脊发冷呢。

13.彼女たちの流儀:继去年之后再次出现在选择支中。光是这个现象就表明我对此作还是抱有一定的执念的。遗憾的是这部作品中最主要的三线已经被前人做掉,而我要做的话自然是会从头做起,限于其他优先级更高的作品早已占领了制高点,恐怕该作也是近几年无望于我手中汉化的。

14.さくらシュトラッセ:首次出现,疑点重重的选项。实际上我在坛子上不止一次夸奖过这部作品,而每次想到这部作品中的女主角,我总是会将她与艾丽西亚重叠。相似的地方实在太多,不光是佐本二厘使用的声线方面,性格,能力,乃至剧情套路都较为相似。每次我想到世界树,都容易条件反射地牵出这部作品,遗憾的是当年在攻略这部作品的期间三次元遇到了些麻烦事,导致只通过了2线,并且后来因间隔太久遗忘剧情被搁置,至今依然没有全通。

15.わんことくらそう:又一部Alsy君日记中推荐的作品。因为女主角为我心中的第一声优木村あやか所配,便去通了一下。然而感觉平平,也没能全通。或许全通之后,我会有更进一步的想法吧。

16.白衣性恋愛症候群:这个选项我一直想砍掉的,因为安排的意义实在不大。虽然就我个人来讲倒是有足够的理由去汉化它。首先,他是KOGADO的作品。KOGADO作为我GAL的启蒙之一,给我的GAL审美带来了决定性的影响;其次,他是一部百合作。虽然我并非纯种的百合控,但的确也很着迷那种女主角为第一视角的感觉;最后,他是一部psp作品,可以用来联动世界树psp。然而这部作品毕竟平时一点儿也没提到,注定不会有多少人选,而选择了这个坛友,莫非赌的就是意外?

17.Maple Colors:哎呀哎呀,这实在是一部好作品,没玩过的我建议一定要去玩下。ELF的同校生那种系统估计现在的很多玩家已经难以习惯,但这部作品相信大家还是可以接受的。画风很特殊,剧情嘛……会在你眼前展现出一个区别于中国校园的日本校园,音乐倒是个人觉得有点儿蹩脚,小游戏略难。人物很多,声优阵容很豪华,攻略起来超级麻烦。但通关后一定会给你带去许多美好的回忆。我本人无意中接触该作,玩过以后觉得非常不错。但要汉化……还是那句话,已经有数部作品占领了制高点。

18.とらいあんぐるハート3 ~Sweet Songs Forever~:本次得票最低的一个作品。这还真是令我略感意外。至少要我把目前想做的汉化排个制作顺序,这个也是在5位以内的。即便是为了这部作品的OP和ED,我觉得做了也值了,更别提作品本身相当优秀。鸟居花音姐姐的声音,若是做本作的话,又能澈耳聆听了。

总结:本次竞猜的胜利法则就两点:
1:关注过日记
2:使用常规思维
3:计算制作所需的时间

歪门邪道适用于前两年的活动,但在今年将惨遭重创。
今年的活动充分说明了——
【我这个活动,不是来坑人的哦~】

好了。
如果明年还有类似的活动。
我预祝各位再创佳绩。

0.0全军覆没了,,,不过也不奇怪,今年没关注论坛,,,投票也只是稍微查找了一下就投了

0.0全军覆没了,,,不过也不奇怪,今年没关注论坛,,,投票也只是稍微查找了一下就投了,,,不过世界树竟然来一套这真没想到

看文后手痒痒的 好无聊啊!  要发霉了!

夜空下的精灵 发表于 2015-2-20 21:03
看文后手痒痒的 好无聊啊!  要发霉了!

看到夜夜头像后痒痒的,好鸡动啊! 要上了!
[幸运际遇] 寂静的火受到上帝指示,认识了特叔,随后搞基成功,被特叔后台加了22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

寂静的火 发表于 2015-2-20 21:19
看到夜夜头像后痒痒的,好鸡动啊! 要上了!

别啊 我不喜欢男孩子

感觉我也成功的忽悠了KEN君一把233

來領獎,感謝。
這次確實比較好猜。

评分

今坂唯笑 + 1000 + 3 感谢支持

感谢竞猜活动的说~

评分

今坂唯笑 + 20 感谢支持

阿~~ 我這性格就是容易被蠱惑呀
果然還是得走堂堂正正的路線才是王道呀  
(能帶給唯笑樂趣那就不枉這次的參加拉~
期待下一次的競猜~ 那次肯定要贏啦

----------------------------------
(嘛~原定計畫是最後一天才把痕改成雫....再投票...

而將原訂得改成這樣的投票組合 果然還是不夠自信呀...

(唯一我只肯定 痕跟雫 兩者不論如何~ 都一定會有一部出線

而在疑神疑鬼下最後反而選了這麼個決不會輸的組合...
不過也肯定不會贏了... 在擔心的情況下  只敢選不敗....錯失掉勝利... 果然我還是太甜了呀~  (′・ω・`)

评分

今坂唯笑 + 8500 + 28 感谢支持

hbwhxsm 发表于 2015-2-20 21:53
感觉我也成功的忽悠了KEN君一把233

hb乃個玩了手好忽悠呀
下次肯定不會理hb了

ken597988 发表于 2015-2-20 23:03
hb乃個玩了手好忽悠呀
下次肯定不會理hb了

你看我全军覆没呢

差点全军覆灭,果然是被唯笑坑了

评分

只猜中2部啊。。。。

评分

今坂唯笑 + 10000 + 25 感谢支持

hbwhxsm 发表于 2015-2-20 23:52
你看我全军覆没呢

痾~~ 好吧~ 那就勉強原諒hb吧?

今坂君汉化辛苦了,一次四作非常人所能及!
对于有在关注日记的人,选MagusTale Infinity和MagusTale Eternity是毫无悬念的,但是最后一个却需思索一番
私心认为是奴隷市場 > 雫~しずく~ > 永遠のアセリア Special Edition > 痕~きずあと
可惜差了一步

评分

今坂唯笑 + 20000 + 50 感谢支持

有中個一部就算還好了 下次還有競猜活動的話再來參考這篇吧

评分

今坂唯笑 + 300 + 1 感谢支持

领奖领奖,还好还对了一个,阅读理解什么的果然我是语死早么

评分

我算是运气好吧,日记虽然看了,但完全没把它和活动联系到一起,我是把前面回答的答案全看了一遍,然后选了3个大家投票较多的,于是中了一个....在星空终于能有勋章了

评分

今坂唯笑 + 30 感谢支持

[幸运际遇] 微笑成殇培养了14岁人型决战兵器驾驶员(女)送给Alsy君,得到奖励12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我来用节操换奖品~~~

评分

今坂唯笑 + 260 感谢支持

领奖,这次猜对了2部

评分

今坂唯笑 + 200 感谢支持

跑来领奖了。

能猜中雫主要是日记里对于???的细节透露地太多了,加上在世界树本篇文本完成后有段不算短的空白期,这段时间的日记对那几个名字是没有掩盖的。两者一对照就可以了。

评分

今坂唯笑 + 35000 + 90 你是神!

竟然能中1奖,实在是欣慰不已啊!

评分

今坂唯笑 + 100 感谢支持

[幸运际遇] seasat1258去了C78,不小心看到超强coser,与其结交,成功推倒后获得11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

前来领奖,顺便测试下新头像

评分

今坂唯笑 + 8000 + 20 感谢支持

断网了3天,差点给忘了。还好赶上领奖了

评分

今坂唯笑 + 400 + 1 感谢支持

呃忘记领奖了。7天都快过了……
新年快乐,恭喜发财恭喜发财恭喜发财恭喜发财恭喜发财

评分

今坂唯笑 + 3100 + 10 感谢支持

[幸运际遇] YES被十月摸了摸头,接受了黑幕24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

家庭旅游去了,回来发现中了一部,很开心。祝大家新年快乐哦

评分

今坂唯笑 + 2000 + 7 感谢支持

漢化辛苦了 就是順著世界樹猜而已
雖然私心認為 應該會是 祝福のカンパネラ 雖然說也是個紀念而已

评分

今坂唯笑 + 1776 + 4 感谢支持

[幸运际遇] wknight烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了9 星空币 幸运榜 / 衰神榜