您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求救...安裝日遊戲亂碼(非一般網上見的情況.....)

由如上圖情況.這問題都困擾我很久了.....我另外一部XP SP2系統的電腦都能裝日遊戲
就我的XP SP3安裝必出亂碼...

完全轉成[日區]裝出error....
用[App]裝出error....
用[NT]裝依舊error...............

所有日遊戲都會出現上圖的情況.................
希望這裡有人能幫幫我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用APP的时候选了管理员权限运行了吗?
[幸运际遇] 我也忧伤在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并接受洗礼入教成为教徒,获得入教抚慰金13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

没见过这样子的,等个大佬出来涨姿势
[幸运际遇] 一日,温度告急告急在回家路上被一猥琐男子拦住,曰﹕“汝昨晚撸管被我等拍下,要赎回拿钱来换!”遂失去3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

资源质量好,资源多。没的说
大神好。推荐一个数据和海外跳转站给你。我注册一个还挺好用的
100%跳转成功,不限域名,不限内容,
tz301cdn点com
流量不丢失 独家海外绕墙技术:专业解决域名被墙,
服务器IP被墙!
绝对没有任何收费项目 注册即用

是不是字体没装啊,有些字体没装会乱码的