您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] カミカゼ☆エクスプローラー! 的立绘合成

最近玩カミカゼ☆エクスプローラー! 就喜欢上这画风了,就想着自己提取CG和立绘 做点壁纸和收藏,正好分辨率也够大。就去asmodean找工具,没想到还真有支持的。 解压出来还是蛮大的 有150G,本身我是学计算机的,CG合成也算简单很快就好了。但是立绘总是提示找不到,拖了一个星期都没合出来。我用的是exkifint 中的merge_windmill_chr_v210_kamikaze。

如上图所示,图一为我输入的变量,图二是显示的错误。但是我把图二它提示找不到的文件搜索确是能找的。有没有大神 教教我怎这个立绘怎么合成,小弟现在这里谢过了。

PS:本来上班就没什么时间娱乐,一个星期都耗在这上面了。再不行我只能上PS大法了。我还就不信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我記得用那個exkifint 就能把全部圖片都解壓出來...因為要找改圖點我有印象把內容都拆開來過

說來,遊戲內的EXTRA部份有立繪的換裝娃娃模式,也能把背景設成空白,有去弄過了嗎?
你如果已把HG3弄出來了,就試著用同包的hgx2bmp.exe 吧...印象中是這個

xdfreedam 发表于 2015-5-24 12:53
說來,遊戲內的EXTRA部份有立繪的換裝娃娃模式,也能把背景設成空白,有去弄過了嗎?
你如果已把HG3弄出來了, ...

hgx2bmp.exe,是转换HG3的文件吧.现在已经全部转换完毕了,就差合成这一步

EXTRA 只有小图的立绘,解包出来有1600X3000大小的立绘
[幸运际遇] xuruilove23把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xuruilove23 发表于 2015-5-24 13:30
hgx2bmp.exe,是转换HG3的文件吧.现在已经全部转换完毕了,就差合成这一步

合成是什麼意思? 我記得那個會直接把hg3全都解壓成bmp的...
[幸运际遇] xdfreedam黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个还是很期待啊,哈哈