您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【哈尼喵汉化组】妻みぐい (妻中蜜) 汉化发布了!!!

A社的一部老作品,挺经典的一部游戏
虽说名字挺想,但别跟某屋翻的那部搞混了喔23333
既然是A社所以理所当然的有一定游戏性。
话说这部还有里番来着。
首发是在战国兰斯吧,已经一周了所以转载过来。
还有8月底的兰斯3预计开坑,希望大家那时候能多来点人帮忙。
群里一直缺翻译和校对啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

汉化声明:
1、本汉化仅用于学习交流研究,源文本及游戏版权归AliceSoft所有。
2、汉化部分版权归哈尼喵汉化组所有,不得对补丁进行修改后重新发布。
3、请勿用于商业或盈利用途,不得作为实体刊物的附带品,并请在下载后24小时内自行删除。请支持正版游戏
4、汉化最终解释权归哈尼喵汉化组所有。
5、禁止X宝掌柜刻碟贩售,运营个小店也不容易请珍惜各位积累下来的信誉,如发现刻碟贩售,随机给一个两个三个四个五个六个差评还要求退运费投诉售卖违禁品一条龙哦

汉化人员名单
【哈尼喵汉化组】
总监:兮若
技术:凌舞见解
美工:触手
翻译: 寂寞的兮若坑,雷影纯爷
校对: 寂寞的兮若坑
润色: 寂寞的兮若坑
测试:分裂的兮若坑
游戏顾问:Rhart

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQCopc2 密码: j6eq 至于解压密码还是我们组惯例的那个(哈尼喵汉化组)

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

这画风..不太喜欢

女主就是特典的香苗和另一个什么

經典之作呢,現在的新作都少了遊戲性,感謝漢化組了

这部好旧了,不过剧情不错的,人妻太美

好吧,下来看看                                

看到游戏性果断下了-。- 现在的gal 全部ctrl 真的没啥意思 汉化辛苦了

===========

下载分隔线  刚玩了一会 很有当年同级生2玩耍的感觉  情怀果然比现在的游戏精致

有汉化就下呗                                                                                            

新人求解压码啊    谢谢
[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,31925289一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,一个小P孩,从31925289后方给31925289的DD来了一脚,烟花就在31925289倒地的瞬间绚烂绽放,31925289入院花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

连这个都汉化了??

话说没有纯汉化补丁下载么?只有汉硬?本体镜像我这里应该是有的

还是想问问解压密码                                                                           

小新新 发表于 2015-8-10 15:17
还是想问问解压密码                                                                           {:1218: ...

我不是在后面加上了吗,没看见?

31925289 发表于 2015-8-10 12:21
新人求解压码啊    谢谢

哈尼喵汉化组

哦哦                                   

切成全屏 怎么没法在切窗口模式了

31925289 发表于 2015-8-11 11:46
切成全屏 怎么没法在切窗口模式了

ALT+回车键
[幸运际遇] 折木研在逛街时路经一小巷,不小心被一位吸血鬼美少女抓走,并强行吸血,事后留下15 星空币医疗费! 幸运榜 / 衰神榜

首先表示支持啦~~哈尼喵汉化的势头不错 希望多汉化点人妻向或者御姐向的作品

有攻略没   发个

声明第五条笑喷了
[幸运际遇] 传说中,有一武学奇才,今天我终于找到你了!triangle 请交学费10 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

x宝笑哭啦哈哈
[幸运际遇] nixugang被BL叔打劫,为了JH贡献了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

有没有2代的那个··

有没有2代的那一作

有没有2代的那一作

求 链接~~~~~~ 我想玩
[幸运际遇] 赢得了C猫的好感,收到了他送出的礼物,获得12 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

汉化组辛苦了,感谢分享!

终于找到了 ,还好没放弃

楼主厉害,这么久了还能有资源