您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 有關於對lawliet710190的處分~

关闭 [复制链接]

我就是lawliet710190
因為變成迷失的旅人.沒辦法發帖.所以只能新創一個
有關於對lawliet710190發的'"狂乱家族日记 第六卷"的處分~
https://bbs2.seikuu.com/viewthre ... amp;page=1#pid34667
為什麼發的是違規內容呢??
版主發的版規
https://bbs2.seikuu.com/thread-1024-1-1.html
我已經仔細看過了~
應該是沒有錯才是~
可否請對那帖子評分的admin管理員跟我說一下我哪裡錯了呢??
我會趕緊去修改~拜託請把處分收回可嗎??
2。1楼是小说介绍 2楼开始是正文,1楼上传的第一个附件图片会变成封面
2楼开始标题为该章节的名称 然后在正文内容,3楼标题同样,依此类推。

乃之前一直未加标题

现在那帖改回来了
估计还是WC君帮着改的吧
乃如果知道怎么加标题了就站内短信WC君
让他给乃加回来吧
WC君 乃是个好人
可惜咱给发卡也没用 -.-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恩恩謝謝~我知道了~
等等去改~