您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 【新作情報】[160219][BLUE GALE]鬼父after2

关闭 [复制链接]

作品名:鬼父after2 ~真理奈と新型発情スプレーテスト編~
品牌:BLUE GALE
發售預定:2016-02-19

物語

人物

絵画
......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个的1实在是太坑了……有违期待啊。
大概5分钟左右的对话后,连续7段还是8段各种姿势的H,然后3分钟收尾。
由于H实在太长,并且CV虽然是动画原版,但显然是没有太多配H游戏的经验显得很做作,剧本写得也不给力,文字框是自动排版但是如果最后一个字正好出框,那么会出现下一句是空白对话框这种反应脚本Staff工作态度问题的BUG。更重要的是那个系统居然不能调背景音乐的响度导致许多台词都听不清,不知不觉就开始快速点鼠标点啊点啊点,反正40分钟左右就通完了。
作为纯H游戏通了以后却完全没有勃起反而要睡觉的质量。
唉…………剩下的只有噱头了吗。
但愿2至少把系统那几个问题解决一下吧。这是Staff的态度问题啊。

不愧是凌辱大魔神,像這類型的作品都逃不過大大的手掌心呢!  发表于 2016-2-19 14:30
[幸运际遇] 今坂唯笑上课偷吃东西被抓包,损失了4 星空币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

噫 在爱莉后姐姐也要出了么

e ~看评论似乎不是很好的啊~
[幸运际遇] yueshangren穿越到了向日葵中,与离离子结为连理,获得世界乱X基金会奖励28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好吧,父爱重如山啊

yueshangren 发表于 2016-2-12 09:03
e ~看评论似乎不是很好的啊~

失甸园还是1111111111111111111111111

是不是就是一直按鼠标的那种啊!?

感觉游戏作画崩得厉害
[幸运际遇] zorulee去了C78,不小心看到超强coser,与其结交,成功推倒后获得7 星空币 幸运榜 / 衰神榜