您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 你们上海外黄网(误)的时候要小心呀~

最近翻译的一个游戏里面有类似的桥段。
我原本还觉得有点儿做作了,这年代现实中怎么可能嘛。
直到今天我发现自己比她好不到哪儿去……

事情的起因还要从今早无意间查看银行账户发现了一笔意外交易说起。

好吧看到这个,我的第一反应是——

咱是不是哪天看海外ホモ网的时候买了什么东西?(误

可是这几个月一直很忙,貌似没有买过呢。
再看划入账号是RAKUTEN SHOWTIME(乐天影视)。
我顿时背脊一凉。

奇怪的是,划账月份我并没有买过东西。

但我很快在积分上发现了问题。

好吧看到这里我已经完全明白是怎么回事了。
顿时那叫个火啊…………

也就是在2个月前,因为看到乐天影视有个免费送一个月会员的活动,我就下单了那个活动。

但是当时我完全没有注意到,这个活动是自动续期的。

也就是说,原价为1900元+249元税的一个月自由观看会员区影片的权利,现在0元送给你用一个月。但是当一个月结束后,如果你没有取消,那么会自动续上。
由于乐天采取的是“一次绑定银行卡后,以后消费无需再输密码确认”的模式——

比如这里你只要点下去,就直接划款了,无需确认,无需输入任何密码。

顺便告诉大家,包括乐天在内的许多日本在线付费网站在绑定银行卡时,也是不需要输入密码的。
因为和中国的差异太大所以再说一遍——
从绑定银行卡到最后消费整个流程,是不需要输入一次银行卡密码的。

于是就这么不明不白地中了套。

其实免费送会员后自动续费这一手,在日本的付费类网站是很常见的,比如PSN商店也是这样的模式。
我也不知道自己那天为什么会中套了。

2149元啊……
都够买个早乙女ゆいSPECIAL BEST了(谜)。
唉……

顺便贴下这个会员怎么解除吧——

同志们以后也要小心呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道LZ是出于什么样的状态。不过貌似竟然要注册会员呢。LZ被算计了。真是感慨当遇到这样的情况,lz的心理面积。

咦..唯笑竟然上黄网

想不到唯笑大大这样的老司机也会中招

老司机出车祸了 要优雅 不要污

老司机居然也中招了!~2333    还有唯笑你居然上黄网!~

上网什么时候还需要绑卡啊

多谢前辈   钱与泪的教诲
[幸运际遇] zhou013偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

老司机居然也翻车了
不过话说回来  感觉不用密码的话 那安全系数好低啊
回复 支持 1 反对 0

那个萝莉专科什么的到底是什么……

大大。。。。。。。。。。。。。。綁著信用卡還看那樣的內容。。。。。世間哪有比起無料視聽更危險的東西啊

自以为是老司机的下场啊 T T  发表于 2016-2-13 23:28

是說大大看了什麼ホモ網了=  = 會大喊"新日暮里"!的內容嗎?還是(迫真)之類的?

xdfreedam 发表于 2016-2-13 23:16
是說大大看了什麼ホモ網了=  = 會大喊"新日暮里"!的內容嗎?還是(迫真)之類的?

比起吾王咱比较喜欢吾作(误)。
其实是比较喜欢DARK(大误)。

呃……不对啊!看了也知道咱是正常向的吧!新日暮里是什么完全不知道~

這年頭, 牽連到信用卡的, 到處都是各種各樣的坑讓人踩啊
真的得小心...

今坂唯笑 发表于 2016-2-13 23:26
比起吾王咱比较喜欢吾作(误)。
其实是比较喜欢DARK(大误)。

不,大大你知道的,你不但知道新日暮里,還知道歪みねぇな☆之類的台詞的...

日服的PSN也是这收费模式。。绑卡一年一扣还扣的美刀换算过来的最高比例。。的确不人性啊,都是续费完了在发信告诉你。。

这么说我大天朝还是有节操的嘛,什么都要输密码

这个够笑到正月十五了,不过还是觉得商家做法太坑

这就是CMCC和Amazon一样的嘛
[幸运际遇] hbwhxsm向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

唯笑...想不到你是这样的人.污!实在是太污了!再见!
[幸运际遇] 尕萌萌天降极品漂亮MM一只,合体成功,获得星空币29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

前一阵子还打算去日亚的亚马逊淘二手CD来着,发现日亚的亚马逊貌似也是这种绑定类的,于是犹豫很久决定算了,毕竟没有海外购的经验。
另外现在很多东西都玩绑定,这是很不安全的。很多要求绑定银行卡的微信群最好不要加,一旦黑客利用安卓系统漏洞从后台得手,卡里的钱恐怕就。。。

xdfreedam 发表于 2016-2-14 00:04
不,大大你知道的,你不但知道新日暮里,還知道歪みねぇな☆之類的台詞的...

想不到XD君对哲学这么有研究,小生的膝盖颤抖着终于撑不住亲吻了地面。

上黄网是不对的23333333333

大大也是由依的粉嘛

朱仙变 发表于 2016-2-17 18:05
大大也是由依的粉嘛

(フェラしながら)おにいちゃんのちんちんは、ゆいのおちんちんだし...
おにいちゃんのせいしも、ぜんぶ、ゆいのものだから...
かってにいっちゃだめだよ~☆

そ、そそ、そそんな言葉はどこで覚えたよ...(気持ちいいそうに)

えへへ、おにいちゃんがおしえてくれたんじゃん~♪
回复 支持 1 反对 0

老司机掉坑,非常感谢分享相关经验。

坐看老司机翻车,看来各种陷阱防不胜防啊

以前也被坑过,只能当心点了

多谢前辈   钱与泪的教诲

学生党连翻墙都要攒钱,不过还是感谢老司机的教诲,以后上外网多个心眼。