您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 老游戏《红线》打不开

新人这几天想下一下老游戏《红线》汉化版试一试,然而下好后按照附带的说明操作,结果点Akaiito_pc_131201.exe完全没反应,甚至没错误窗口弹出。(简体用户)请问下各位前辈,此游戏是不是只能win7玩,咱的电脑是win8.1的,不知道能不能正常玩,求前辈们指点一二,先谢谢了T_T

好吧,抱歉,新人已经自己解决了。原来是还要管理员模式同时加上兼容模式运行才可以,这可能是win8.1新增的锅,难怪说明书里没有写。不好意思,打扰各位前辈了
[幸运际遇] guodong401偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我倒是在surface pro3 win8.1上直接打开过…………
[幸运际遇] 今坂唯笑被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

今坂唯笑 发表于 2016-2-23 23:20
我倒是在surface pro3 win8.1上直接打开过…………

额……怎,怎么可能,明明我也是win8.1。为什么需要的步骤完全不一样

guodong401 发表于 2016-2-23 23:36
额……怎,怎么可能,明明我也是win8.1。为什么需要的步骤完全不一样

嘛……只是个吐槽,别在意。
一般来说玩老游戏,兼容模式+管理员启动是习惯动作嘛。

今坂唯笑 发表于 2016-2-23 23:40
嘛……只是个吐槽,别在意。
一般来说玩老游戏,兼容模式+管理员启动是习惯动作嘛。

也是总之还是谢谢前辈的热心回复,感觉心里暖暖的