您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载《城彩学园汉化组》PRETTY×CATION & PRETTY×CATION2 开坑

故事简介:(第一部)
今年的春天也姗姗来迟——
从没离开过双亲身边的我,由于父母工作的关系,突然要开始独自生活了。
独自生活,听上去如此耀眼却又令人不安,地点乃是——首都·东京。
我搬到姑妈在东京经营的高级公寓里的其中一间,然而姑妈却发出意想不到的诘问。
难道说,你对女孩子毫无兴趣
没兴趣,才怪。只不过无缘结识罢了,我可是兴趣满满。
青春一去不复返。快去谈一场恋爱。不然追悔莫及哦
在如此这般的玩笑话语催促之下,我竟不由得信以为真。
也许说的没错吧
在这繁华东京的街头,也有自己力所能及之事不是吗。
都市的气息扰人心绪,殷切的期待何去何从。
多想无用,从今天开始,尝试谈一场恋爱吧。
青春就要全力挥洒——

故事简介:(第二部)
万千转机萌生的季节——春天。
你以双亲的海外出差为契机而开始了独居。
所到的新住处是、母亲曾经居住过的湖畔小镇。
周围被群山与碧湖包裹、事事不便的这个小镇的生活与城市生活的偏差让你感到困惑重重。
就在这般生活当中、你于偶然路过的港口、突然被在此处遇到的钓鱼人搭话。
「你、有恋爱过吗?」
突如其来的话语使你不禁愕然。
钓鱼人围绕着恋爱畅言了一番、并且还建议你以搬家为契机来试着改变自我。
就算被这样建议、可完全不知应该从何下手。
原本就没有恋爱过……不过、在心里的某处、你开始对在这个小镇上的生活感到淡淡期待。
是否能变为全新的自己?
然后、在这个小镇上、到底能不能交到最爱的恋人?
从大城市搬到地方都市的你、拉开了“初恋”的幕布。

————————————————————————————————————————————————
“PxC”系列我接触这作是因为这个公司的作品另著名的一部作品LxC我被其优秀的画风和美妙的恋爱剧情所吸引,后来当我知道它同公司还制作有一个姐妹系列“PxC"我开始去了解这作让我喜出望外的是这作的剧情、人设、画面等居然都更是超越了其姐妹作。而且人气在圈内更是受广大玩家支持居高不下所以本人决定,开坑!

以下是我个人的意见:
画风和画面特效制作,單從这两个方面讲应用率要超越其姐妹作三到四倍,其次是遊戲系統明顯較LOVELY×CATION2操作提升性更大这样也会是遊戲可玩性上升,然后是剧情有過其姐妹作經驗的玩家都會知道本作劇情不是重點,戀愛的過程才是本作的萌點,這也是一般純愛作所沒有的要素。
除此之外,本作還發現了一個充滿既然感的特殊效果。角色的“同行動畫”
另外还有就是动漫,在本作的人气暴涨中终于迎来了动漫化!(我是很期待)
还有就是关于本次开坑我要特别感谢我们这作的幕后支持与大力帮忙的一位朋友:少帅

现在我们汉化组,很缺修图以及‘语文好’的校对,有意向的同学可以加入我们的考核测试群如果合适立即就分配任务,QQ群为:235879942

另外我们组以QQ群为交流平台如果有对这作兴趣的玩家想于我们交流或了解进度可以加入我们的后援团(当然汉化的新进度我们也会定期的在贴吧上更新),后援团群号为:109824169

最后,这是本人第一次发开坑贴……要是遗漏还请大家多多指教!

原帖

评分

753678156 + 10 赞一个!

連開兩個啊,這作好像有老師線,又想起一代的三朝

PxC1和2都有老师线,还要是100以上

,這作好像有老師線,

这游戏等了好久 终于开坑了

纯支持。。。。。。。。路过顶一下!