您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【心愿屋汉化组】自闭妹妹的重生调教 汉化硬盘版

游戏截图

游戏简介
商品概要:

・用H来修正NEET妹妹的生活作风吧!!

有着偶像级美少女外貌的妹妹却是个NEET,必须要用H教她做人!

带着卑劣情欲趁虚而入的哥哥,将各种各样的PLAY强制加诸在妹妹身上……

・在修正过程中妹妹也对肉欲的喜悦逐渐觉醒!

随着进度的不断变化,PLAY的场所也陆续改变……

用H和肉欲的喜悦,将妹妹的身心都收入囊中吧!

(naji:这官方介绍风格和上作几乎一模一样…来点新的辞藻和句式可以吗…)

故事简介:

如今因大学秋假而回家的主人公,有着一枚已经蜕变为NEET族长达一年以上的妹妹。
虽然兄妹小时候的关系非常亲密,不过妹妹变成NEET的原因连哥哥也没有告之。
双亲偶尔会想要做点什么来改善这个状况,然而一边又是在放任思想主导下什么行动都不做,只是在一旁守望着。

在父母双双出差的某日,于妹妹即将想要寄出去的快递中,主人公发现了里面有妹妹穿旧的内衣。
妹妹理由不明地在出售自己的内衣?!哥哥立马闯入妹妹的房间开始说教。
然而,从妹妹的口中得到了令人意外的回答……

得知了妹妹竟然打算连现在穿着的内裤也要卖掉的哥哥,猛扑上去把她的内裤脱掉。
即使变成了NEET还是一如既往令人爱怜的妹妹,因此也一直以来压抑着对她产生情欲的哥哥,如今终于控制不住自己了。

哥哥现在将要代替双亲的职责来对妹妹的生活作风进行修正。
瞄准家中只有兄妹两人生活的时期,通过性的调教,解放妹妹一直压抑着的身心。

汉硬:pan.baidu.com/s/1bj62Hw  提取码:mmei  解压密码:忧郁的弟弟

已打【心愿屋汉化组】妹ニート更正調教 汉化补丁v1.0

原帖

评分

753678156 + 10 又見老司機

谢谢楼主分享

到底密码是什么啊

解压密码:忧郁的弟弟  发表于 2016-3-1 23:25

跟小學校的畫風好像挺像的, 不知道有木有動畫

看起来好鬼畜的样子……
[幸运际遇] 撒旦起舞向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励4 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜

名字就十分带感的样子
[幸运际遇] rthnbvseed在树下踢了一脚,看见一只斑鸠掉了下来,抓来卖了获得8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

名字就十分带感的样子
[幸运际遇] 421651797被小梦萌倒,掉进某脱毛熊窝被推,索性被Y兽搭救,没想到是AV猫指使Y兽救人抓去拍AV,逃跑后遇见暧昧,想推倒却被湿月诚哥SM进小黑屋,其基情感动基神送出15 星空币元作奖励 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组! 感谢分享!

感谢汉化,感谢分享

随着上一部幼妻被汉化,这部也汉化了……那么下一部,不良少女?

你说的没错,不良少女会汉化  发表于 2016-3-2 23:18

自闭妹妹的重生调教 汉化硬盘版

看起来好鬼畜的样子……
[幸运际遇] pp199345突然获得了表漫透视眼,拥有了将所有表漫转化为里漫的能力。所谓有失有得,于是损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

个人对画面的要求还是比较高的放弃

妹控福利啊!!!
[幸运际遇] jxamage向妹子借钱,本来想说的是等我取了钱就还你,结果急了说成等我有了钱就“娶”你!结果不仅钱没借成,还花费8 星空币做订婚彩礼 幸运榜 / 衰神榜

人设看起来不错!

感谢楼主分享~~~~

跟小學校的畫風好像挺像的, 不知道有木有動畫 !

寂灭@灵魂 发表于 2016-3-2 06:28
个人对画面的要求还是比较高的放弃

这画面还可以啊

yoyoyoyoyo 发表于 2016-3-1 20:21
跟小學校的畫風好像挺像的, 不知道有木有動畫

第一眼我也以为是樱桃小学的
[幸运际遇] 折木研练习金钱镖,使用1 星空币,被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了折木研1个月3天零7小时。 幸运榜 / 衰神榜

好丧病但是我喜欢

好像很不错的样子

谢谢汉化组,感谢LZ分享~~~

辛苦了  謝謝分享

噫,脏脏肮脏,赶快收到硬盘里面
[幸运际遇] 夜雪月华购买三X木马,皮鞭,蜡烛,跳蛋,振动器,注射器,眼罩,绳子等生活用品,支付3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组分享,辛苦了

谢谢分享啊啊啊啊啊

谢谢楼主分享
[幸运际遇] Gift~用13 星空币换了1个星空币,半个月之后,突然觉得亏了,一气之下把那个换来的星空币也扔了。 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享。画风不错

喜闻乐见大快人心